苹果手机有没有什么软件可以把两张照片合成一张的软件

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果手机照片拼图的软件是美图秀秀;

  1. 具体操作为苹果手机打开美图秀秀软件,进入其中拼图功能,选择图片与模板即可;

  2. 美图秀秀是一款很好用的国产免费图片处理软件,软件的操作和程序相对于专业图片处理软件如光影魔术手、Photoshop比较简单。

  3. 美图秀秀独有的图片特效、人像美容、可爱饰品、文字模板、智能边框、魔术场景、自由拼图、摇头娃娃等功能可以让用户短时间内做出影楼级照片。

百度网友504de98
追答
很多图片编辑(制作)软件都可以
美图秀秀算做得较好的
匿名用户
下载拍立得软件
追问
是要先重叠再合成的,不是拼图
追答
没有,这个是专业的photoshop软件完成
匿名用户
你是猴子请来的救兵吗
追问
我叫你名字你敢答应吗
追答
爷爷在此
尚鹏TOM
美图秀秀啊亲,你是要拼图么?
追问
不是拼图,要先重叠再合成的
追答
这个是大功能啊,手机上我还真没用过这个东东哦,你可以试试电脑上