请教初中证明题。求高手给我详细过程和理由。

DDJJyear
第十题证明△BED与△AFD全等即可AF=PE=BE D为重点且△ABC为等腰直角三角形 易得BD=AD且∠B=∠DAF得证
第十一题在BC上取一点E使BE=AB,因为BC>BA所以可以取到点E满足要求,连接ED,公共边BD,AB=BE,
BD为∠ABC的平分线根据边角边得△ABD≌△EBD所以∠A=∠DEB,AD=ED=CD,所以△EDC为等腰三角形∠C等于∠DEC所以∠A+∠C=∠DEB+∠DEC=180°
追问
还有一题。
看到了 谢谢
橘子的心很凉
因为PF垂直于AC,AB=AC索引PF=FC,AB-CE=AC-FC所以BE=AF,因为三角形ABC是等腰直角三角形所以∠B=∠C=45°因为D是BC中点所以∠DAC=45°所以BE=AF,∠B=∠DAC,AD=BD所以△BED≌三角形DAF所以DE=DF
追问
还有一题呢