萝莉动漫有哪些?

红叶木南
  1. 《gosick》

  “那时候的‘美丽的怪物’的衣服是粉红色、很鲜艳的。但是这件的礼服却是……黑色。”

  20世纪的西欧,圣玛格丽特学园内的某日,黑色死神遇见了金色妖精,会展开怎样的故事呢?

  拥有智慧之泉的金色妖精——维多利亚,在看似复杂难解的侦探故事中,为我们解开一个个的谜团。称不上以推理本身为卖点的侦探元素,在作品中更像是一种时代背景似的点缀。拿着烟斗的英式侦探给人的印象,在这位金发萝莉的身上会有着另一种独特的味道,从而吸引着观众的注意力。而萝莉控们,也一定会在这部无口哥特萝莉侦探事件薄中找到无数萌点的吧。

2.《潘多拉之心》

  潘多拉之心的幻想,是几百年来延续的思念。

  动画版并没有触及到很深的故事核心,但由于漫画的人气以及近几个月来情节的急速展开,作为潘多拉之心的忠实读者,希望第二季动画的筹备工作也能在计划之中啊==。

  在画风方面,《潘多拉之心》是绝对能在英伦风的漫画中脱颖而出的,每一张插话都是一副华丽的幻想画卷。望月淳笔下的英伦风有一种温暖的触感,而在这种温暖的线条下又隐藏着一丝诡异。《潘多拉之心》里的大多数角色都有着或多或少的黑暗面,这种特质也通过望月淳的画风更好的展示出来,在故事的终盘,定能给我们留下深刻的记忆。

  3.《丹特丽安的书架》

  幻想的书籍,古老的封印,沉淀的记忆……在丹特丽安的书架中,似乎一直散发着神秘而古老的气息。这种气息会让人在动画外,产生一种隔离于现实的穿越感。尽管有人说画面制作不够用心,但是不得不说其情节还是有让人感触颇深之处。

  故事发生在20世纪初的英吉利近郊,不是以繁华的都市,而是选择了宁静的村庄作为背景舞台,令看惯了华丽英式建筑和街道的我们转换了一种口味。而这种偏僻的郊外,也更适合幻书的出现。

  我们跟随修伊开启着丹特丽安书架中的一本本幻书,就像被下了一道道魔咒,被幻想的文字所禁锢,在丹特丽安的书架中看着时光的流逝。

4.《蔷薇少女》

  说到蔷薇少女就会想到当年萌战,“人偶一出,谁与争锋”的盛况……蔷薇少女的热潮已经慢慢退去,但说到欧洲华丽的人偶战斗,以及当年的人偶党,还是能勾起不少人的回忆吧!

  蔷薇少女的画面充满着哥特气息,七名有着独立灵魂的人偶,上演着一场华丽而残酷的战争。

  红、黑、金、绿、蓝、粉、白,七色的人偶就令我们享受到了七种风格的洋装盛宴。如此华丽丽的阵容,喜欢欧式风格的你,怎么能错过呢?

5.《妖狐x仆ss》

有萝莉哦,白鬼院凛凛蝶~~

7雪沫
蔷薇少女,秋蝉鸣泣之时,圣少女,萝球社,绯弹的亚莉亚,侦探歌剧,天才麻将少女,樱花庄的宠物女孩,刀剑神域
匿名用户
萝球社
旋风管家
灼眼的夏娜
魔法少女小圆
草莓棉花糖
萝莉的时间
龙虎斗
零之使魔
蔷薇少女
爱丽丝学园
笨蛋测验召唤兽
魔法少女
麦之诗
钉宫四萌:《龙与虎》、《灼眼的夏娜》、《龙虎斗》、《零之使魔》
初中题材的:《爱杀宝贝》
幼儿园题材:《花丸幼稚园》
最近很火的:《悠哉日常大王》
time心梦之幻
《蔷薇少女》《人形电脑天使心》《萝球社》《萝球社II》《gosick》《丹特丽安的书架》《潘多拉之心》《妖狐x仆ss》
《萌单》《零之使魔》《妹妹公主》《魔卡少女樱》《爱丽丝学园》《水果篮子》《双子星公主》《魔法少女奈叶》《旋风管家》《灼眼的夏娜》《守护甜心》《东京猫猫》《吸血鬼骑士》《某科学的超电磁炮》