三星手机照相机黑屏

三星手机照相机黑屏,使用其他软件扫描二维码时也是黑屏,上次重新重置之后没有问题,安装了多个软件后又成了这个问题。有没有解决的办法呢,不要告诉我得去售后--不值得去。... 三星手机照相机黑屏,使用其他软件扫描二维码时也是黑屏,
上次重新重置之后没有问题,安装了多个软件后又成了这个问题。
有没有解决的办法呢,不要告诉我得去售后--不值得去。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机拍照时黑屏,建议您:1.检查摄像头处是否被挡住。2.若使用的是第三方拍照软件,建议您使用自带相机功能拍照,观察是否出现黑屏情况。3.若自带相机同样无法使用,请将手机关机重启。4.若还是无法正常拍照,建议备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。若问题依然存在,建议您携带手机、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

1 关机后取出SD卡和SIM卡,等30秒後再插回, 重启手机 。
2 检查一下是否手机套等物件, 障碍物阻著後摄像头.
3 下载一个相机 App, 例如: 全能相机, 试试能否正常运作。
-- 排除是否自带的相机软件引起的故障
4 尝试到手机设置 > 应用程序管理 > 全部 > 相机程序 > 清除缓存数据。
-- 排除是否相机程序缓存数据引起的故障
5 如仍未能解决问题, 建议先备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)。
然後恢复手机出厂设定 -- 排除是否软件引起的故障
6 如恢复出厂设置後,问题仍然得不到解决,有可能是相机组件的硬件问题了。
7百事通7
您好:
根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1.如能操作,可尝试进入相机-照相模式-设定(点击小齿轮图标)-重置-重置照相机设定
2.进入手机设置-管理应用程序-全部-点击相机-清除数据
3.备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
弄一ROOT把所有软件都限制使用照像机然后重启路果还不行就是摄像头坏了