吃增高药真的能长高吗?

本人17岁,父母都没有160,现在我的身高是162CM,我真的很怕没有得再长高了,请问吃增高药真的能增高吗?还有什么增高方法是最有效的?... 本人17岁,父母都没有160,现在我的身高是162CM,我真的很怕没有得再长高了,请问吃增高药真的能增高吗?还有什么增高方法是最有效的? 展开
幸吹刚梓瑶
要看吃哪种了
我有吃过很多增高药了,都没有什么效果的。但是妈妈前几个月刚给我定的罗素莎增高茶,这个效果还不错,最近老感觉骨头痒痒的,今天妈妈说我裤子怎么短了一截,我才发现原来自己长高了许多了。
23岁当然可以了
捷洽佼亦凝
1.目前还没有什么特效的针对成年人增高药.如果别人告诉你有请千万不要相信2.如果还处在生长发育期的青少年骨骺还没愈合的吃些药倒确实可以帮助生长3.南方女性160以下的很多啊穿高跟鞋就可以了啊
闪洲廖晴曦
我建议不要吃这些药物,好像基本没啥用,还有副作用,想增高的话,我建议在正常一日三餐,不挑食的前提下,喝牛奶,喝大骨汤,多锻炼,同时有个正常的心态,不要操之过急
时尚仁学长
不一定,主要还是要多运动,跳跃,拉伸性的运动,就例如:打篮球,羽毛球,引体向上……
sen6266
最好不要相信什么增高产品。没什么特效药。 钙片有一定的效果适当吃点就好。