我的电脑为什么玩剑灵读图特别慢呢?大神来看一下

这是我电脑的配置电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX4641四核主板华硕... 这是我电脑的配置

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核
主板 华硕 F1A55-M LX (AMD K12)
内存 4 GB ( 亚洲龙 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 2 GB / Nvidia )
显示器 华硕 ACI22FA VE228 ( 21.7 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A9T DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

每次读图都很慢,而且把游戏切换出去桌面就变得很卡,是什么原因
玲珑丿寂寞
内存可能不太够,把特效调低点就好了,话说你的激活码怎么抢到的,我抢了好久都抢不到
追问
在淘宝买的,400块钱一个激活码
追答
高帅富,,
刺客的刺客刺客
换个显卡
熊聪慧搞笑配音
如果确定网络正常的话,显卡跟不上
追问
我20M的网速,不可能是网络问题的