应该怎么和当兵的人谈恋爱啊!有没有当兵的给我说说…

a49180993a
第一,你多大,在不在学校!第二你喜不喜欢他,喜欢程度有多高!第三,他的计划,目的是多长时间,准备干什么!和部队人谈恋爱很麻烦,我以前就是当兵和我女朋友谈恋爱的!不过,快退伍分了。她那是是学生,长得也漂亮,在学校追的人也多,没什么感情基础!我很喜欢他吧!时间一长,她自己感觉可能我不适合她,她就分了!我来说下我感受吧,我希望对方多给我电话吧,来看看我,前提他特别喜欢你,想和你在一起。毕竟在部队出来很少,义务兵基本没什么机会出来!像我以前在后勤医院还好了,管的不是特别严,要是在基层单位比我们严多了!你要是想好了,你们能在一起,无非就是多给他点信心吧!等你出来我们还在一起!有时间就去看看他!他也安心点!还有问题在追吧!这个百度分不分的不重要,重要的能帮你解决问题!
我想你说的是真的当兵的,你应当注意一下几点:

1,了解他的老家是哪里的,若是他老家是A,并且在A当的兵,你也在一个地方,条件允许;若他老家是B,在A当兵,你在A,那要小心。因为有很多当兵的在驻地都找的有女朋友,玩完了,一拍屁股回老家了,找也找不到,我当兵的时候,经常有大肚子的女孩到部队去找人,结果一问,都是回老家了。
2,当的是战士,那就要好好的考虑,能在部队找女朋友的都是比较聪明的,不要被骗了。
3,当的是军官,也可以,就是结了婚后,就比较寂寞了。

4,一定要知根知底,要不受伤的是你。我有个部队的铁哥们,家里有老婆快生了,在新疆驻地找了一个,后面换了电话号码,回了老家,搞得女孩子哭着问我要他的电话。

5,退伍的战士可以,工作啊什么的都比较稳定,只要人品好,保证没问题。

在军营里的当兵的,各个都寂寞,我当过兵,我知道,妹子要考虑清楚哦!
butianbusky
总之小心骗子,现在冒充军官骗你们小女生的很多。因为很多女生喜欢军人。所以注意不要随便在网上找