东方神起为什么解散呢,JYJ为什么只有三个人呢

匿名用户
两个组合其中一个明年会解散,但我相信有眼睛的人都看的明白,SM想要解散的组合不是SJ而是东方神起,SM说明主要是因为虽然SJ人数众多如果超不过TVXQ就没有存在的意义了,SJ为什么存在,就是为了取代SM公司第一组合的名字而生的,我相信在SM这次调查中就算SJ输了也决不会解散,相反这份报道上虽然没说如果东方神起输了有什么后果,但我们大家都清楚,如果神起输了,那到2009年的时候东方神起将会成为一个像HOT那样的神话,他们会成为历史。
我想提醒大家一件事,几乎辉煌的组合都逃不过解散,大家一起回想看看,有那个组合可以在SM里生活5年以上,没有,只有神话逃过了,但他们逃过的代价太大了,当初红极一时,在乐坛可以说是霸主地位的HOT也没逃过这这命运,他们刚刚好在他们出道的第五年被迫解散,现在的东方神起就像当时的HOT。我们都不希望HOT的悲剧再在东方神起身上从演。
我想请大家好好回想看看,SM想要神起解散的想法早在今年年初已经显现出来了,在我们去看2006年的一些节目时他介绍SJ时都会说的人气组合或韩国第二大组合,但是从今年开始很多节目的介绍开始变成了第一组合,我不相信SM这种大公司会让那些节目乱说而且他们不怕仙后的力量吗?所以我们可以相信这一定是SM在背后指示那些节目才敢这样写的,在加上今年神起在韩国别说专辑了,连一首新歌都没有,而且在韩国出现的次数也屈指可数,我认为这是SM在打击神起的人气,只要神起的人气有所下降他们就可以有借口解散他们,他们现在重点培养SJ也是希望在神起解散是不要在发生像HOT解散时发生的事情,因为毕竟神起和SJ的关系很好,神起解散后,肯定会有部分仙后回因为怀念神起而去注意SJ也达到了SM不回损失大部分的销售团体。
神起从2004年出道,今年已经是第四年了,他们离五年魔咒已经很近了,SM说神起的新专辑要等到明年1月份,这摆明了是不在重视神起了,大家都知道,歌手最好的发片期是8到10月份,在这几个月份发唱片就算你的唱片不怎么好,但因为是在宣传期所以在年底的颁奖里上怎么样都会得一个奖,发片最不好的时期就是1到2月份除了新人,没有多少艺人愿意在这个时候发唱片,在这时候发唱片,就算你的唱片在好,你的人气在高,但在年底的颁奖上很可能连一个小奖都拿不到,为什么,因为你的唱片发的时间太久容易被人淡忘。而SM把神起放在1月份发片是什么意思呢?摆明了就是希望神起第四张唱片没成绩然后以此为借口把他们解散。
这次投票应该是SM的第一步,他的目的是想测试一下,SJ里神起的人气还差多少,如果这回SJ超过了神起,那明年应该就是神起的最后一年了,如果神起赢的,但SJ和他们的距离相差的不大,那也会和第一个结果一样,如果神起赢了,而且赢SJ很多,最好是SJ的票数才有神起的一半的话,那我们就可以占时保住神起,然后在加上神起在出4辑的时候大家在帮忙让神起就算在不好情况下发片也要比那些在最好时机发片的歌手销量高很多,那我们的神起就应该可以逃过一结,大家是想让神起像HOT那样成为永远的神话就继续18一家把。
匿名用户
为什么呢? 因为官司嘛,娱乐圈本来就复杂,由于jYj与经济公司发生磨擦,双方都不退让就引发官司了,所以就解约了。从粉丝角度来看,这是sm的问题;但让sm来看,肯定又是jYj的问题了。谁也说不清楚,不过本人是支持jYj的,哈哈。加油
匿名用户
神起哪里有解散呢?您听谁说的?可笑!我家男人又没开新闻发布会说解散…你们怎么都这样说?
匿名用户
他们在公司里长期遭受虐待,公司合同又很不公平.所以其中两人打官司要求解约.
匿名用户
我家神起没有解散!只是暂时分开!他们会回来的!