找一部美国电影~~

讲得一对在非洲工作的美国夫妇,男的挺有钱是个商人,夫妻感情很好,但是男的被绑架了,妻子不得不寻求一家类似于私人救援公司,男主人公是个特种兵退役的很厉害的,帮助救出了她的丈... 讲得一对在非洲工作的美国夫妇,男的挺有钱是个商人,夫妻感情很好,但是男的被绑架了,妻子不得不寻求一家类似于私人救援公司,男主人公是个特种兵退役的很厉害的,帮助救出了她的丈夫但是爱上了女主人,但是他最终完成任务离开了........忘记了名字,好像是凯文史帕西演的吧,请知道的告诉我谢谢啦 展开
necromancer120
生命的证据 Proof of Life 是在南美的哥伦比亚
  工程师彼特(大卫·摩斯 David Morse 饰)被武装分子绑架,罪犯要求彼特的雇主支付六百万美元的赎金,面对数额如此巨大的赎金,皮特的雇主回绝了绑匪的要求,保险公司亦采取了回避的态度。丈夫遭遇如此不幸,四处求助无门的爱丽丝(梅格·瑞恩 Meg Ryan 饰)最终找到了谈判专家特瑞(罗素·克劳 Russell Crowe 饰),这也是她能够找到的最后一根救命稻草。
  在和绑匪谈判的过程中,特瑞发现整个绑架事件并没有他所想象的那么简单,与此同时,常年在婚姻中遇冷的爱丽丝对于稳重可靠的特瑞产生了真挚的感情。最后的期限眼看着就要到来,特瑞能够顺利的营救出彼特吗?他和爱丽丝之间的感情又是否能够有一个圆满的结局
zhhuga1213

生命的证据  (2000)

导演: 泰勒·海克福德

编剧: 托尼·吉尔罗伊

主演: 梅格·瑞恩 / 罗素·克劳 / 大卫·摩斯 / 帕梅拉·里德 / 大卫·卡罗素

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 西班牙语 / 俄语 / 意大利语 / 法语

上映日期: 2000-12-08

片长: 135 分钟

http://movie.douban.com/subject/1296499/