马伊琍人品如何

匿名用户
据说不怎么样,脾气不好,很能装,对文章帮助很大,结婚后给文章拉资源找戏,文章红了以后就有点不服马伊琍的指挥了,文章他妈也看不惯马伊琍,总跟马伊琍吵架,文章脾气也不好,爱耍打牌,在娱乐圈出名的难合作。
古月哥欠2017
很多人提起马伊琍,都会觉得她是一个好演员,也是一个好妻子、好母亲,她对待感情生活以及演戏的态度都让人敬佩不已,然而有媒体爆料,私下里的马伊琍人品其实并不怎么样,喜欢指使别人干活,脾气差。让我们一起看看马伊琍私下人品怎么样是什么性格的人,马伊琍娱乐圈人脉广不简单。
莫大玲达人

马伊琍(Ma Yili),1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院1994级表演系本科班。

1996年,凭借电视剧《真空爱情记录》出道。2003年,因出演古装剧《还珠格格第三部》而崭露头角[1]。2007年,凭借电视剧《奋斗》而获得广泛的关注。2008年,凭借电影《江北好人》获得第9届中国长春电影节最佳女主角奖。

匿名用户
很能装,对文章帮助很大