寻找一本台湾言情小说 内容是说女主非常漂亮很仙但是非常胆小,不敢接触别人,连自己丈夫也不是很敢靠近,

自己的儿子也不太能碰触,男的很帅,家里应该是很有钱的,母亲有在书里出现,是不太喜欢这个媳妇的,女主和男主俩人有一个儿子,儿子会帮着保护女主,因为女主不但胆小还非常天真,女... 自己的儿子也不太能碰触,男的很帅,家里应该是很有钱的,母亲有在书里出现,是不太喜欢这个媳妇的,女主和男主俩人有一个儿子,儿子会帮着保护女主,因为女主不但胆小还非常天真,女主一开始不和男主住在一起,男主很爱女主,但多年痛苦下来,终于决定要离婚,但是几次再度相处之后,女主终于开窍发现自己爱着男主,然后俩人又和好了,女主慢慢的对男主胆大起来,敢碰触..(然后中间情节记得不太清楚了,记得些但是狠难表现出来..)然后小说的结尾部分是,男主家是比较有钱有势力,办甚麽会的时候,女主鼓起勇气出现,(据小说里的话说,以往第一支舞都是男主母亲与男主跳的,但在结尾女主鼓起勇气出现,却被男主的占有欲爆发而出现一会又被带离了,最后条开场舞的是男主母亲和男主女主的儿子)..差不多是这样,女主被男主带离宴会以后,还有描述几个贵妇的谈话,就是说女主多漂亮多美,怪不得以前都不舍得让她出现之类的....很想找到这本书,希望知道的人能帮忙告诉一下,非常感谢 展开
彼岸凉心
《这次来真的》作者:席绢
男主:唐彧 女主:萧素素
这次来真的:席绢
爷爷说:

  在小风的记忆中,爷爷的面孔比父亲更来得容易去记忆。

  爷爷长得很瘦小。由于是人家的养子,自幼身体没有调补好又长期操劳田务,所以他很瘦小,相较之下,奶奶像个巨人。

  爷爷有许多好朋友。在下雨天不能到田里时,总爱来串门子。

  那一日,正好也是春雨绵绵的日子。天上的水像泼不完似的。已上小学的大姊姊告诉她,天上的乌云中藏了很多的水,所以会下雨。那么小风又不明白了,乌云流下来的水怎么是无色的?她每次洗完碗倒到沟中的水都是黑色的呀,为什么乌云不下黑水?而让白云下透明的水呢?她没有问大姊姊,因为每一个上小学的大姊姊都一副很了不得的样子,好神气,她不要问。

  绵雨转成毛毛小雨的时候,爷爷的朋友来了,他们一同站在门外聊天,小风也蹑手蹑脚的拿了一个破碗出去,蹲在积水的水沟旁掏起一瓢瓢的水来看,有些是浊浊的,有些很透明,她陷入困难的问题中。

  “添兄,你好命哦,有五个孙子,好福气。”

  爷爷的老朋友突然聊起这话题,小风的注意力霎时转移,睁着大眼等爷爷的答案。

  大概是这个,
黑塔利亚之大和
这次来真的,席绢
追问
是这个 谢谢~!!不过前面那位比较快,超感谢!