感情问题,求帮助~~ 我现在上大学,我跟她在高三同学,大学期间回家上学都是一起,可能是日久生情吧,

感情问题,求帮助~~我现在上大学,我跟她在高三同学,大学期间回家上学都是一起,可能是日久生情吧,我发现我渐渐喜欢上她了,我记得她说过大学期间没想谈恋爱,我就想有机会着向她... 感情问题,求帮助~~
我现在上大学,我跟她在高三同学,大学期间回家上学都是一起,可能是日久生情吧,我发现我渐渐喜欢上她了,我记得她说过大学期间没想谈恋爱,我就想有机会着向她表白,但我却发现她现在有男朋友了,貌似还挺恩爱的那种,心都碎了,我跟怎么办,要不要抢过来呢?
雅米丽娜
首先,那个女孩说过大学期间不想谈恋爱,很显然她是口是心非的,这样说的潜台词大概是反映出还没有找到心仪的男生所以有待考究的心理。而你竟然天真地相信并且接受了这些说法所以迟迟不敢表白就失去了近水楼台先得月的机会。(这里要告诉你的是,女性跟男性最大的不同之处在于通常女生说的话都是反话,也就是说你不能直接的接受她表面上说的话而是要懂得琢磨话中真正表达的意思。女人通常都不会直接告诉你她想要什么,而是要让男人自己琢磨,是谁说女人心海底针,是这个理儿。)
其次,他现在有男朋友了貌似感情还挺好的。那么你得做出选择:一;表白,这个结果不外乎是两种,要么她很感动所以跟你在一起,要么落花有意流水无情,连朋友都做不成了。二;退居二线,等待机会出击。
最后我个人建议,我觉得不管结果好坏,至少得让她知道你的心意不是吗?或许比起男朋友她可能更喜欢你呢?或许她只不过是等待你的心意也说不定呢!
一天哈哈哈
带着一份没有人知道的感情进棺材,很有意思吗,如果你是男人就打爆他的车胎,如果你不愿让她受伤就远离她
进击笔记c6
我觉得吧他们是不会长久的等他们分手之后就可以趁机爱上填补她感情的创伤哦。
rgsyczzj
兄弟,上吧,手快有,手慢无啊。真的喜欢就抢过来,要不然你会后悔的。
真诚的心在哪里
呵呵 感情的事是抢不来的。你即使把人抢过来了,可是你能把心抢过来吗。既然爱她,现在只能默默地祝福她吧。即使抢来你们也不会长久的。因为如果她要是爱你的话,就不会跟别人了。
手机用户62166
只能说楼主胆小了~被别人先手了~爱她的就不要抢了~她恩爱幸福就好~不爱她的更不要抢~浪费时间~追女仔胆大就行