电脑看视频玩游戏就蓝屏

低抛高吸_1976

1)看在线视频时最容易出现死机、蓝屏、花屏、重启、自动关机的,请你谨慎操作。

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(最主要是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。

另外还要注意在看的时候不要同时在干其他操作,如果是某网站本身的问题就换个时间段在看。

如果看的时间太长也容易出问题,自己的经验是,看一段时间重启一下电脑在接着看就没事了。

2)玩游戏蓝屏,不玩不蓝,说明系统和硬件是没有问题的,玩游戏蓝屏是不奇怪的,玩游戏有玩所有的游戏都蓝屏,玩某些游戏蓝屏或有时玩游戏蓝屏。如果是后者,这要看玩游戏时电脑上的状况是否好,换个时间段在玩,重新下载安装,总是不行,就不要玩某些游戏了。硬件方面,如果你的内存不大的话加内存条,如果是显卡受限玩游戏,就要升级显卡了,在测试一下CPU等硬件的温度是否过高等。

我的回答是电脑是否有问题,如果电脑本身没问题,怎么能玩某些游戏、玩好某些游戏就是您这个游戏高手的事了,因为我不玩游戏,没有实践经验。

3)一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。

不管您在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会蓝屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。

硬件方面:如果内存小请加内存条,硬盘是否有坏道,硬件是否不兼容或是故障,在用鲁大师测试一下CPU等硬件的温度是否高。

4)电脑出了问题与自己操作使用电脑的方法不正确有关系,操作指挥电脑的是您自己,这样做出了问题换个方法,换个软件,总之出了问题不能怪电脑本身,通过实践提高自己的操作水平就会少出错。
追问

追答
上面的回答是我的实践,您没看看吗?

操作和使用电脑的是您吧?电脑出了问题,不是您操作错误引起的,另外就是电脑坏了,您说还有其他可能吗?不是有了电脑做您认为正常的操作就不会出事,如果您这样认为,请问做什么操作电脑会蓝屏?我的破本用了8年了一次也没有蓝屏过,不是说我的破本好,是容易引起卡、蓝屏的操作不做。

电脑出了问题与自己操作使用电脑的方法不正确有关系,操作指挥电脑的是您自己,这样做出了问题换个方法,换个软件,总之出了问题不能怪电脑本身,通过实践提高自己的操作水平就会少出错。

看在线视频是最容易出错的了,这与您的硬盘温度高低是没关系的,您没有从实践中体验吗?
特雷西锦程
0×0000000A 环境不正确。

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去)。
出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。
请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。
1、蓝屏前【下载了什么软件、补丁、插件、驱动】等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。
5、电脑在光驱读盘时被非正常打开可以导致蓝屏,一般将光盘重新放入光驱即可。电脑在带电插拔某设备时可以导致蓝屏,重启一下电脑修复或按上面第三项修复。
6、还有就是硬盘是否有问题,用系统自带的功能修复一下或下载软件修复硬盘坏道,或格式化硬盘重新分区重装系统,还是不行就需要换硬盘了。
7、最近升级了硬件,这些硬件与系统不兼容,比如:内存、显卡等,请更换硬件试试(到升级硬件的地方更换合适为止)。
8、如果是硬件问题引起的,自己又找不出问题所在,建议到维修那里检修一下。
9、玩游戏蓝屏,一般是游戏本身的问题,电脑的配置与游戏有冲突,显卡、显卡驱动不合适,CPU、显卡的温度过高,内存太小等引起的,另外就是在玩游戏、看视频时,同时在干别的操作最容易蓝屏,因此在玩游戏、看视频时不要在操作别的东西了(看视频蓝屏问题同上)。
追问
玩剑灵还有看YY直播的时候都会报错
追答
你用驱动经历  鲁大师什么的检测一下驱动 看看
百度网友40106d9
用360看看能不能解决