梅西职业生涯总进球和帽子戏法次数

匿名用户
到现在为止,梅西职业生涯371场306球,总共22次帽子戏法(17次帽子戏法,4次大四喜,一次独中五元)。
匿名用户
54拉 多吧
匿名用户
 皇马收获冠军,梅西创造纪录。24岁的梅西5月3日上演“帽子戏法”,不仅创下西甲单赛季46球的进球新高,同时赛季总进球达到68个,超越德国前辈穆勒,成为欧洲足坛第一射手。
  这是梅西本赛季西甲第七次上演“帽子戏法”,从而追平C罗在本赛季创下的西甲“帽子戏法”次数纪录。反观C罗,本轮对阵毕尔巴鄂竞技还罚丢了一个点球,这也是C罗继欧冠半决赛点球大战中罚失后,连续第二次主罚点球不中,这在他的职业生涯中还是首度出现如此尴尬的局面。不过,如今C罗正沉浸在冠军的喜悦中:“这或许也是我经历的最艰难的一次夺冠。面对巴萨夺冠难度更大,但战胜这样一支顶级球队夺冠的感觉非常好。金靴?我家里已经有两只金靴,如果能再拿一只也好,拿不到也没关系。”
  当梅西以出众的脚法骗过对方门将,打空门攻入第三个球之后,梅西本赛季总进球达到68个,一举超越了德国前辈穆勒39年前创下的67球的欧洲足坛纪录。在西甲射手榜上,梅西和C罗的联赛最佳射手之争还没有结束。C罗目前总进球数是44个,而上演“帽子戏法”的梅西已经将联赛进球数提升到了46个,有望在失去联赛冠军的情况下拿一个安慰奖。