LOL艾希怎么打团战

又锦马586
请有意识的避开各种控制技能的范围和潜在范围,然后尽情的平射。要知道,你有600的攻击距离!许多人认为,艾希的任务就是干掉对面的远程DPS,这是错误的。
  艾希的第一任务是在能接触到团战的范围里保命,第二任务是A在你射程范围里的任何有价值目标,如果打不到对面DPS,那么打对方的坦克一样可行。
  相对其他拥有大量保命技能的物理远程,艾希需要得到团队的保护。没有团队保护艾希没有任何价值,因为她没有单挑能力,可能一个出点攻击装的坦克都能轻易弄死她。一旦艾希被集火,整个团队的第一目标应该是优先保护她而不是对面4个人追艾希,己方4个人追对面的DPS,因为在装备和水平相当的情况下,先倒地的一定是艾希。
  艾希的大招不一定会是先手技能,团战发起后,对面的爆发性DPS或者装备很好的DPS甚至是辅助都可能成为你的控制目标。当一个缺乏减控制手段的目标被你晕眩后,这将是对方团队的噩梦。尽量明确你的控制目标,尤其是在低端局中,因为大部分低端玩家的思想差距非常远。
冬季栗春季茶
艾希输出靠魔切和无尽,多重箭满级冷却只有4秒多,敌人追杀用多重箭,落单的敌人基本被粘死。如果有个辅助,那就牺牲辅助,打团ADC一定要少死多打钱。变成炮塔拼命输出就会赢