英语翻译 不要机器翻译~

PerhapsthebestthingabouttheBigHouseisitsautomationsystem.Thereareover100cameras,400se... Perhaps the best thing about the Big House is its automation system. There are over 100 cameras, 400 sensors and a powerful computer to gather information in the home. The information is used to control the house environment, including temperature, music,pictures,and more. For example , the gate is equipped with a weather sensor system that controls the temperature and other conditions in the Big House.The reception hall features a large video wall composed of 24 individual screens measuring 40 inches each.Hidden cameras are all over the house. Floor sensors can track anyone up to 6 inches.Amazingly lights, music or a TV program automatically follow you as you move from room to room. Only the phone nearest to you rings when you get an incoming call. 展开
百度网友1343b55
big house 是指什么意思?监狱么。下面是翻译
也许关于大房子最好的东西就是自动化系统了。有超过100个摄像机,400个传感器和一个超级电脑来收集大房子的信息。这些信息被用来控制##的环境,包括温度、音乐、画面等很多。例如,大门装备有一个能控制大房子的温度和其他条件的天气传感系统。接待大厅装饰了一面包括24个40英寸规格的独立屏幕的视频墙。大房子后面隐藏着摄像头。地板的传感器能探测出任何达到六英寸规格的东西。令人惊奇的是,当你从一个房间移动到另一个房间时,光、音乐或者电视节目会自动跟踪你。当你将要接到电话时,只有离你最近的电话响起。
申老师的资料库
也许这栋大楼(这所大房子)最好的地方就是它的自动化系统。拥有超过100台的摄像机,400个传感器和一个强大的计算机来收集信息。信息是用来控制家里的环境,包括温度,音乐,图片等等。例如,大门装有气象传感器系统,控制大房子里的温度和其他情况。接待大厅设有一个由24个独立的40英寸屏幕组成大型电视墙。隐蔽的摄像机遍布整个房子。地面传感器可以跟踪任何人到6英寸。令人惊讶的是,当你在房间之间走动时,灯光、音乐和电视节目会自动跟随你。当有电话打来时,只有离你最近的电话会响。

认真翻译兼手打,望采纳,谢谢!
chenruixuan11
也许the Big House最好的东西是自动化系统。在这个房子里有超过100台摄像机,400个传感器和一个强大的计算机来收集信息。收集的信息能用来控制家里的环境,包括温度,音乐,图片等。例如,the Big House的大门装有气象传感器系统,能控制温度和其他条件。接待大厅设有一个大型电视墙,平均每个人能够享用一个40英寸的电视。房子里有隐藏的摄像机。地板传感器可以跟踪任何人到6英寸。令人惊讶的是灯光,音乐和电视节目能自动跟随你播放。而当有来电时,只有离你最近的电话才会响起。
唔。。差不多是这样吧。希望能采纳啊喵~
petr029
知道合伙人教育行家
毕业于吉林省教育学院。从事英语教学和教育研究20多年。现任学校英语教师,继教班主任。

Hidden cameras are all over the house. Floor sensors can track anyone up to 6 inches.Amazingly lights, music or a TV program automatically follow you as you move from room to room. Only the phone nearest to you rings when you get an incoming call.也许这个大房子的最好东西是它的自动化系统。 房子里的还有100个摄像头、400个传感器和一个强大的计算机来收集信息。这些信息是用来控制家里的环境,包括温度,音乐,图片等更多项目。例如,大门装有气象传感器系统,用以控制房子里的温度和其他条件。接待大厅设有一个大型电视墙,是由24个40英寸的屏幕组成。隐蔽摄像机遍布整个房子。地板传感器可以跟踪到任何达到6英寸的人。令人惊讶的是,当你从一个房间走到另一个房间时,灯光,音乐和电视节目自动跟随你,当你离开房间。他有外线电话打来时,也只有离你最近的电话才会响。
OBLIVIATE_V
也许the Big House最大的优点就是自动控制系统。它有超过100个相机、400个传感器和一个强大的电脑来收集房子里的信息。这些信息用来控制房子的环境,包括温度、音乐、图片等等。比如,房子的大门就安装一个可以气温和房子中其他情况的气温传感器。接待厅以一块由24个40英寸的独立屏幕组成的大视频墙为特色。隐形摄像头遍布整个房子。传感地面在6英寸以外时就可以感应到人的存在了。当你从一个屋子去另一个屋子时,神奇的灯光、音乐或者电视节目会自动的跟着你动。当有电话打进来时,只有离你最近的电话才会响。 纯手打T.T希望能帮助你~我觉得the big house是个特指,所以没翻出来