老婆总是惹我生气怎么办?

老婆总是惹我生气,每次她做错了都从不认错,我一生气就不搭理她,她看我不搭理她她比我气更大,好像是我做错事一样,每次不管谁对谁错都要我去哄她,给她讲我为什么生气,让她以后不... 老婆总是惹我生气,每次她做错了都从不认错,我一生气就不搭理她,她看我不搭理她她比我气更大,好像是我做错事一样,每次不管谁对谁错都要我去哄她,给她讲我为什么生气,让她以后不要再那样做了,可是她刚开始好像听进去了,但是不超过24小时又该什么样就怎么样,从来不长记性。我老婆是别人老是坑她、背后坏她,但是她还总拿热脸贴人家冷屁股,在乎和关心她的人她一点也不珍惜,不只是我,她其他亲人她也总是不在乎,我也劝她说多关心关心在乎你的人,不要到最后不在乎你的人不拿你当回事,在乎你的人也离你越来越远,但是她就是不往心里记,而且我老婆也是一个给不了我安全感的人,她的异性朋友非常多,而且他们在一起开的玩笑也非常过火,我都不知道现在是应该继续爱她还是放开她,我忍受已经不是一天两天了,我真的好难受! 展开
邹宣别雁露
更年期了吧?凡事多让着她点儿,要想保持一个幸福的家庭,俩人不能总是吵吵闹闹的呀,偶尔的吵闹还是可以的。
落玛彤h2929
建议你们好好谈谈,把你的想法说出来,应当会有效果的
追问
谈过很多次,她不是逃避就是生气,嫌我管她管得太严,有时候她也能听进去,但是超不过24小时就老毛病又犯了,她老是不往心里面记
大别山随心
建议休了她