我今年15岁,成绩很好,不想上课,因为我很喜欢表演。我想当演员,我对学习没兴趣。怎么办。

我今年15岁,女,长得很端正,漂亮。上初一。文科成绩很好,理科中等,我不想上课。现在在家里,因为对学知识没兴趣。我对表演当演员特别有兴趣!我有表演天赋。唱功也很强。我很想... 我今年15岁,女,长得很端正,漂亮。上初一。文科成绩很好,理科中等,我不想上课。现在在家里,因为对学知识没兴趣。我对表演当演员特别有兴趣!我有表演天赋。唱功也很强。我很想考入上海戏剧学院、北京电影学院,可是还要等7年,可是我一点也不愿意等下去,因为我不想上课,我只希望立刻能学习表演。我打算做群众演员,可是做群众演员,也不好受,我该怎么办!希望各位哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮我! 展开
磊哥专场
首先本人就是学表演专业毕业的,然后我跟你相比喜欢表演是18岁那年,原因也是对学习不敢兴趣,对表演很感冒,就跟家里说我要学习表演专业,将来大学也要搞这个,并将此作为自己的终生事业,虽然艺考的学费很贵,但父母还是咬牙答应了,并要我好好学习。然后就我去参加了艺考的大军,并且成功的被坑了。由于学习时间短,参加的艺考班又不专业,自然成绩不理想,最后没办法,只有选择了一个本省大专学校的表演专业继续坚持自己的想法。到了大学才知道什么事真正的表演,自己要怎么去学习,做才能真正的成为一个演员。遇到的大学表演老师也是相当牛逼的人物,但这时我们也已经知道,师父领进门,修行在个人的道理了,所以开始自己练习自己的不会的东西,并加强自己的专业训练。到最后的毕业大戏也还算圆满。毕业后就想说现在学完了终于可以去当演员了,就去了横店,想试试群众的感觉,结果得出的结论是,横店需要的真的是群众,不需要你会任何东西,就是一个穿着衣服的道具而已,然后我们几个同学一合计,虽然我们想从基础做起,但群众真不是我们学表演的应该做的,然后就联系老师,老师就联系了一下,给我们搞到去做了跟组演员,跟组演员就好点,会有一些小角色上一下,或者说几句台词的配角上一下,感觉还可以。但是跟我们最初想到的只要你学好表演,演技好你就可以一步步更加向上完全是两码事,因为我们遇到很多前辈都是年纪比我们大一轮的,还在演一些配角。也有一些前辈很直接的跟我们说,我们的年纪有点尴尬,或者说就是现在练好本事了,也还要等个十年八年才能轮得到你,因为前面排号的人实在有点多。我们几个同学讨论了一下,的确,现实情况就是这样的,学表演的人有很多,如果真的想当明星,那就自己无怨无悔的去坚持。如果觉得自己不合适或者不想等了,那就去做别的事,养家糊口。至于演戏这回事,只要你本事在身上,你在生活中多学习,等你想演戏了,只要有朋友介绍你还是出得来,你还是可以演戏。我现在就是和同学在做一个中小学生的兴趣班。就是针对想你这样有表演梦想的孩子,在你还不适合全身心的投入到学习表演中去的时候,把这里当成一个兴趣特长班一样的地方,给你们教授系统的表演课程。所以给你的建议就是现在可以找一个有表演兴趣班,先学习一下,看自己到底适不适合表演。也是给你将来想考的大学打下一个坚实的基础,每年那些表演名校几万人考试,并什么是你?现在想到了就去积极的做准备了。那些学校不是想一想就可以考上的,考上那些学校的,也有大半毕业了不是演员的。表演考试很难的,短时间是补不上什么的,你现在就可以去多多了解表演要学要考的东西了。好好学习,梦想成真。
匿名用户
没有文化素养和积淀,是无法做任何事情的!包括演员!努力学习吧
匿名用户
你这个年纪最容易被骗了 我看了你的贴吧记录 看来你确实挺喜欢当演员的 但是忠告你一句 考上北影才是正途 不要想着飞 先长好翅膀!