和海员恋爱了,他对我是真心的么?

我们认识不到半个月就在一起了,平常在一起的时候我们都很愉快,也不会出现什么争吵,就是正常约会正常ML,他现在走国内路线一星期还能见2次,可是他说喜欢他会很倒霉,他的职业不... 我们认识不到半个月就在一起了,平常在一起的时候我们都很愉快,也不会出现什么争吵,就是正常约会正常ML,他现在走国内路线一星期还能见2次,可是他说喜欢他会很倒霉,他的职业不适合结婚,对我也没有什么甜言蜜语和承诺,也不敢有承诺,8月份又要航海10个月了,不知道我们能继续多久。。。
上次我们聊到将来结婚问题,他似乎没打算跟我结婚,却只想跟我恋爱,因为这个现在他都不联系我,我好痛苦,不知道他是忙还是真的不联系我了,给他微信他又不回我
天涯道远
基本上可以确定他不是真心的。

我是男人,对男人的心思很理解,如果你真的喜欢他,你就用你的温柔去感化他,让他感觉到你的好,让他尊重你。

哎,正常ML,未婚ML怎么能称作正常呢?那样是会让男人看不起的。

希望你能自尊自爱,让他看到你的优点吧。
纯净水毛
额,对于一个对爱充满渴望的少女,无疑你要失望了。海员很辛苦,一般都单身,除非哪位女士特别能忍受寂寞。你最好放弃这段恋情,趁恋情还不热,移情别恋吧,千万别拿自己做赌注,毕竟年少只有一回
匿名用户
我海员毕业五年了见过听过太多关于我们海员爱情故事
首先们真心相爱都无法拆散们
我同事爱人研究生博士也有们都起走过来了
而且经过考验爱情会更加弥足珍贵

还没有达种程度年下来也许们没有共同未来了
海员妻子要自立要自强
因老公身边家里老人孩子全要靠自己来照顾
没有男人日子身心会经受样煎熬都考虑过
家里换灯泡都要找别人帮忙
更别说换煤气罐了
工作或者日常生活受了委屈连让自己依靠肩膀都没有
都知道自己男人现哪里
都说军嫂容易至少还知道自己老公哪里
好些每天都打电发短信
海员有种每天都打电机会几乎没有
礼拜打次容易了
(当船上每天都打电海事卫星电
只太贵了十几块分钟驾驶台和船长房间说悄悄都方便)
所作海嫂要付出比军嫂更多更大代价

说自己比较依恋人女孩所希望好好考虑清楚
我希望和我海员兄弟幸福
真受了要分手
趁早吧别耽误自己也别耽误
海员想找真正爱自己能体谅自己
能给自己温馨港湾好女人真容易
追问
我是真心爱他的,不想失去他
清风怨语
我是港口的装卸指导员, 跟海员有聊天接触。 他们说他们的生活极其无趣。每天面对茫茫的大海,然后我问他, 你们在船上不闷嘛? 他说必须闷,有些人受不了了会下地去找找 姬 啊什么的。如果认识半个月你就想跟人家走,你那么天真?
追问
时间长短决定不了感情的好坏,看对方是否真心而已,就比如我,绝对真心
追答
我是男人, 我了解男人,你所说的那种人太少了。口是心非!你懂嘛?
百度网友5ce18e2
我原来也是海员 ,现在转行了,虽然工资少点,但跟老婆在一起的时间多了,我原来跑国外3个月回一次国 ,心里有牵挂很痛苦的。会不会对你好完全是个人问题吧。