糖尿病吃中药能治疗好吗?

中医治大病A
中医是可以治愈糖尿病的,但不是任何中医都行的,主要看中医师的水平,西医治不好任何慢性病的,连感冒都治不好。
匿名用户
  1. 患有糖尿病的人,首先是不要选择吃降糖药,,,,,要选择饮食控制,外加适宜的运动.饮食控制不仅仅是少吃主食,而且要对付食也要有选择性的吃,,,,我所讲的饮食控制还包括不定时的零食控制,,,好多人一提到饮食控制,往往都产生了个错误的判断,以为是单一的指不要多吃饭就行了,,,,,,呵呵,有些事,我得慢慢讲,,,等你把我对消渴病,糖尿病讲授的知识要点全部认真细心的记录下来,并付诸实际行动,对你的病情可以得到极为最理想的治疗,效果让你大为开心,并快乐满意时,你就知道我是不是世间医治消渴病,,,糖尿病的那什么人了!嘿嘿``  2018年10月7号下午于网上首次发文.有兴趣的话,不妨慢慢看我的文章

全世界医治糖尿病,,,大都犯了错误,至少有绝大部分的医珍医治是不正确的,,,,我这并不是哗众取宠,也不是危言耸听.  当你是患者时,你静下心来,慢慢读我的文章,你就获知我讲的是不是有道理,是不是比那些专家和教授们讲的更有说服力,更具有对患者负责有极大的益处!

3我想把字体放大些,这样有利于读者看.    你没有患消渴病,糖尿病,只要是看到我的文章,请稍微驻足,耽误你一小会儿的时间,看看我写的有关糖尿病,消渴病的见解与有关这方面的知识性,科学性,实用性. 这对你是非常值得看的一件事,,,你或许没有患病,但你要考虑到你的亲朋,好友,同事,或是长辈们他们是不是患有糖尿病了,然后,你把你所看到我的这篇难得一见的文章,复制给他们,抄写给他们,讲解给他们,然后,心平气和的想一想,为什么我所写的这么重要,这么有现实临床价值,对患者实在是福音!

现在我来回答,我为什么说全世界绝大多数的医生对患有消渴病,糖尿病的人珍断或医指是错误的.   众所周知,也就是说大家都晓得一个人去了医院,验血糖,出现了高血糖,空腹不断超出了基标6,10   而且是大大的超出了,有的能达到19.10      啊啊啊,,,不得了,这下可把从没听说自己患有糖尿病的人给吓着了,并且听医生讲这糖尿病截止目前为止,属于终身吃药病,治不断根的,若是血糖控制不好,并发症会自动找上门的,,,,严重的并发症会瞎掉眼睛,,截肢锯掉双腿脚双腿,,轻者还会中风,偏瘫,,,,,唉,,,,,,,咋办啊?惊恐,心急,焦虑,燥动不安统统把患者的整个身心给包围了!   在这种情况出现时,请相信我的话,绝大多数患者刚被确珍为糖尿病时,都会这样.    呵呵,办法有了,不要怕,别担心,看我的文章,看完后,能明白如何正确的接受事实,正确的处理此事了.不就是得了糖尿病嘛,,,,别听医生对你再说什么了,请你转身就离开医院,,去到一个清静没人打扰的地方,仰面望天,瞧天上的云漂来或是浮动,移走,,若是没有云采,你就看天空大不大,远不远.边望着天边想,哦,我患了糖尿病了,这下我得老实一些了,所谓的老实就是老老实实的吃,,不能在饭桌上任性的什么好吃就吃什么,什么贵的,希奇可口的就吃什么,,,,,这哪是患有糖尿病啊,这是老天爷变项的封嘴,不许随便吃东西了,,,,,,,,,,,未完,待续,,,,,,

二爷
看个人情况