我高二上学期就辍学了,而在高三下学期的时候,老吵着要回去看同学,这时老班就向家长反映说同学都在忙高

我高二上学期就辍学了,而在高三下学期的时候,老吵着要回去看同学,这时老班就向家长反映说同学都在忙高考,没时间,后来老班在与家长的闲谈中得知我家搬到了小桃园(一个公园)附近... 我高二上学期就辍学了,而在高三下学期的时候,老吵着要回去看同学,这时老班就向家长反映说同学都在忙高考,没时间,后来老班在与家长的闲谈中得知我家搬到了小桃园(一个公园)附近,便走过来对我说:"到小桃园去见新同学。”这句话是什么意思? 展开
百度网友37a25a1
让你重拾学习的信念,回忆上高一的时候
追问
为什么?
追答
让你去见新生,让你回想起刚上高中时