魔兽世界 BT和HS装备掉落

我想知道FB里面那些掉落装备叫战败勇士,战败勇士的护肩..........就是拿去换T5的?... 我想知道FB里面那些掉落装备叫战败勇士,战败勇士的护肩.......... 就是拿去换T5的? 展开
黑驳彤的跹1158
HS和BT式T6副本 掉落的自然是T6装备 在海山的神器管理者换取。 毒蛇和风暴要塞是T5 在沙城的占星或奥尔多阵营换取 太阳井的T6在奎岛的船上换取

满意请采纳