求一篇哈利攻斯内普受的文

斯内普失忆成奴隶,被哈利救下,然后疗伤,还有一个奴隶契约,结局喜,斯内普的性格比较崩,求名字... 斯内普失忆成奴隶,被哈利救下,然后疗伤,还有一个奴隶契约,结局喜,斯内普的性格比较崩,求名字 展开
ldr1000

[HP同人]《代价—爱奴》(完结+番外)作者:好多芝麻(晋江VIP2011.09.12完结)

【文案】
决战结束5年后,哈利在乔装打扮,打入最后的一帮食死徒进行搜捕的时候,在迂回应对等待收网时,收到了来自还没有看破他的食死徒们的‘礼物’——一个奴隶!一个所有人都以为已经死去,名字已然从魔法部巫师户籍上消失的人——西弗勒斯.斯内普,故事,就此展开!
如果付出了一切甚至于尊严是你保护我,完成你承诺的代价,那么,西弗勒斯.斯内普,照顾你,爱你,宠你——一生,就是我哈利.詹姆斯.波特所能付出的代价……
付出的代价,和得到的回报难以平衡……
CP :哈利X教授
警告:战后文!伪奴隶设定,前几章微虐!!不适者勿进!!!同以往的文一样,一些芝麻想要他们活着的人物都会出现,教授性情全变,人物完全走形崩坏,白话流水,此次天雷尤其巨大!!不能接受者,请点右上角红X,感谢善意批评和鲜花鼓励,谢谢!!HE!!这次,辛苦的是小哈,担心的是小哈,当保姆的还是小哈……相信芝麻吧,虽然想要狠一点,但真的是虐不起来啊……

内容标签: HP
搜索关键字:主角:哈利波特西弗勒斯斯内普 ┃ 配角:HP众 ┃ 其它:代价HP奴隶

表示只看过这种的。

呦安啊呦安
竟然不知道还有这种梗~~