魔兽世界死亡骑士输出手法和技能设置

我现在58级DK双天赋,求鲜血和冰霜的输出手法。还有你们的技能都是设置在哪里的?就是什么技能放哪里比较好。... 我现在58级DK
双天赋,求鲜血和冰霜的输出手法。
还有你们 的技能都是设置在哪里的?就是什么技能放哪里比较好。
崔松保
无论冰DK和血DK输出都是要先把疾病挂上去.然后无限保持,血DK血沸能刷新疾病 冰DK你要用暗影打击刷新疾病, 如果掉的话爆发补上去,爆发冷却在60S左右
然后血DK起手凋零,爆发,血沸,然后就无限灵界打击、符文打击、心脏打击3个属于优先等级,灵界能用用灵界(能量满了就用符文,不要能量溢出),然后在符文,最后符文和灵界都不能用就心脏打击.
我的技能是1键凋零(PVP的时候凋零换成冰链).2键是死亡之握3键是冰冷触摸3键符文打击,4键是心脏打击5是灵界打击。其他随意,我把键盘的R键和F键设置为技能的快捷键,放90级天赋和血沸

冰DK起手爆发,凌风冲击.然后就是湮没打击、符文打击、凌风冲击3个技能,湮没能用就用(你能量满的时候优先先用符文打击把能量用完在继续湮没,不然你技能循环不过来),不能用就符文打击,然后凌风冲击(冰DK和血DK不同他有条件触发,就是传说中的那里量点那里,亮的点完再继续优先上面的)

我技能是1是寒冰锁链2是死亡之握3是冰冷触摸4是凌风冲击5是符文打击6是湮没打击

如果你需要我的技能摆放截图我可以给截图
以上满意请采纳~
追问
求图
追答

血DK

冰DK

还有上面那个冰输出是,没有符文打击的,是冰霜打击

抱歉,下午在上班,给你晚传了一会·~

日落于清晨

冰:起手爆发,然后湮灭打光符文,注意能量快满了先打冰霜打击用掉一部分,打完所有湮灭继续打冰霜打击,这两个技能都不亮的时候就等CD平砍,然后优先湮灭次上冰霜打击,如果触发杀戮机器优先使用湮灭,注意美30秒补一次暗影打击用来维持血之疫病。1冰冷触摸2暗影打击3湮灭4冰霜打击5灵魂收割,其他技能根据手感自行设置快捷键如QERTZXCVBFG都可以绑定技能。
血是坦克天赋,拉怪用:依然起手爆发,然后丢个枯萎凋零圈住要拉的怪物,怪物近身后每隔20几秒丢一次血液沸腾(点动荡之血天赋,用于触发传染),单体BOSS就用灵界打击和符文打击交替,群体还可以加入心脏打击,循环,只要拉住怪物就可以了,漏怪了用黑暗命令(嘲讽)。
追问
我现在58级啊,很多技能没有啊。。
追答
没有就不用,用现有技能
晴空暖阳Ud
鲜血比较无脑,起手双疾病然后用血液沸腾传染到其他怪身上,同时注意自己身上的鲜血护盾,一定要用灵界打击保持住,这就需要留一个鲜血符文,符文能量很高的时候可以偶尔打一两下符文打击,这个技能只消耗符文能量而不会消耗符文(有的DK点消耗符文能量回血天赋,可以适当减少符文打击的次数),触发被动技能之后有一个免费的血液沸腾/死亡凋零,一般这个触发都留给血液沸腾,因为沸腾可以刷新周围怪身上的双疾病,另外死亡凋零是个仇恨很高的技能,如果出现ADD而你没法及时赶到可以先丢个凋零救场,BOSS血量低于35%可以使用灵魂收割(也要消耗鲜血符文)
DPS的话DK在这个版本很鸡肋(个别大神当我没说)建议参考http://wow.tgbus.com/class/dk/201309/20130912140118_3.shtml
忆灵丶赞礼
哪里亮了点哪里(笑)