百度云保存里面的文件,可以不占据手机内存而直接保存在云里面吗?因为我不想下载在手机里面浪费内存。

百度云保存里面的文件,可以不占据手机内存而直接保存在云里面吗?因为我不想下载在手机里面浪费内存。我的意思是,可不可以直接下载在百度云网上,而不占据手机内存。只要我登录账号... 百度云保存里面的文件,可以不占据手机内存而直接保存在云里面吗?因为我不想下载在手机里面浪费内存。
我的意思是,可不可以直接下载在百度云网上,而不占据手机内存。只要我登录账号就可以直接在百度云里面看已经下载好的文件
蓝雪儿老师

百度云保存里面的文件不会占用手机的内存。

原因:如果只是存放在百度云中,不下载到手机内存卡中,百度云中的文件占用的是百度云网盘的内存,而不是手机内存,所以说不会。只有将百度云中的文件下载到本地内存卡之后,才会占手机内存。

附注:安装百度云可能会占用一部分手机内存,使用百度云的时候,会产生缓存,使用完毕之后,应该清理一下手机。

扩展资料:

百度云的优点:

1、按实际所需空间租使用,无需付费,有效降低企业实际购置设备的成本。

2、无需要增加额外的硬件设备和配备专业负责维护减少管理难度。

3、将常见数据备份,复制扩容等工作交由云提供商执行,将精力集中于自己的核心业务。

4、随时对空间进行扩展增减,更加存储空间的灵活可控,特别对于我们公司来说对数据量大需备归档的企业,对公司节省不少资源。

PYY向阳花
我也不会操作,下载时总显示你的手机内存不足
匿名用户

可以呀。

追问
请问怎么操作呢?我在百度云里面保存的文件都已经下载好了,但是太占据内存了。我想的是有没有哪种方法,可以直接登录账号之后就可以直接浏览而不占据手机内存,比如备份可不可以?
追答

小说,音乐,视频什么的可以,其他的没试过。

不过,必须在有网络的情况下。

那个人在你
咱俩一样我的也是苹果手机百度网盘居然占了27G内存里面的电影都不舍得删除,删除二十多个也没用还是占那些内存
qqqqtrj123
可以:-)
追问
请问怎么操作呢?我在百度云里面保存的文件都已经下载好了,但是太占据内存了。我想的是有没有哪种方法,可以直接登录账号之后就可以直接浏览而不占据手机内存
追答
用的是客户端吗