手机数据连接老是断开

手机型号三星S3... 手机型号三星S3 展开
生活达人乐观

建议处理方法:
1.重新开关一下手机,把MIS卡重新插拔一下。
2.如果条件允许,更换其它SIM卡测试。
3.打开设置-更多网络-移动网络-接入点名称-菜单键-重置为默认设置。
4.更新下手机系统版本后查看是否改善。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。
6.若故障依旧,建议将手机送至就近的售后中心进行检测维修。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机没有信号是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。处理方法如下:
1.将手机重新开关机再次尝试;
2.将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
3.看周围的其他联通用户是否有信号;
如都没有信号可联系人工客服进行反馈情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
晓沐分享
这样一般有两种情况,一个如果你是连接手机自身的流量,看你是移动还是联通或是电信的信号,要么是信号不稳定,一般4G的信号会好一点,另一个就是如果你连的是WIFI的,看看是不是WIFI的信号太差,手机数据连接关闭重新打开连接试下。
繁韦郭逸云
解决方法:

1、手机关机重启;

2、清除手机上网历史记录和缓存:应用程序-互联网-点击屏幕上的五角星图标-历史记录-菜单键-清除历史记录;

3、此情况可能是互联网应用程序问题造成上网速度慢,建议重置浏览器设置。操作:应用程序-互联网-菜单键-设定-内容设置-复位设置;

4、若以上操作后仍无法解决,可更换其他SIM/USIM卡尝试。
琳琳大小姐620
您好: 根据您的描述,若使用移动数据上网时无故掉线,建议: 1.关机重启手机。 2.若是联通WCDMA手机,建议更改网络模式。操作:设定-更多设置-移动网络-网络模式-选择“仅GSM”。 3.若使用的是安卓4.0或以上系统,建议检查是否设置了移动数据限制功能。方式:设定-数据使用-设置移动数据限制-取消对勾。 4.更换时间段尝试。 5.更换SIM卡。 6.请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。 若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522 欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask