你好,我想请问下,联想Y400N的UltraBay扩展功能,不是用来扩充显卡的吗

我想问下,本来我的是GT750的显卡,我能不能在扩展个AMD的显卡,这样可以吗,而且用的时候它会自动切换吗... 我想问下,本来我的是GT750的显卡,我能不能在扩展个AMD的显卡,这样可以吗,而且用的时候它会自动切换吗 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

联想Y400N的UltraBay扩展功能仅支持同类型显卡,不可以扩展AMD显卡。

使用的过程中,您可以通过Nvidia控制面板进行设置。如下图

更多问题您可以咨询联想智能机器人:

http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/

树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

不能扩展AMD的显卡。首先原带是Nvidia,其次联想提供的也只是Nvidia扩展显卡。
Nvidia与AMD的混交需要特别的支持。
来自:求助得到的回答
爱喜欢你的感觉
你的笔记本吗?还是台式机啊?台式机的话,就可以扩展一个独立显卡了,如果笔记本扩展显卡,那是不怎么可能的!
追问
我的是笔记本,为什么不可能,我看了些网上的东西,好像说的是可以的
追答
可以的话,你可以找一个外置显卡放进去试下了!看看能不能用先!