刚才又看了一遍09年欧冠半决赛切尔西vs巴萨那几个球,那场比赛算不算假球?

我看比前几年中超还假,巴拉克太惨了,巴拉克和卡恩是德国低谷的灵魂人物,卡恩的了欧冠,还得过世界杯金球,作为守门员和罗纳尔多精选世界最佳获得第二,可巴拉克什么都没有,现在欧... 我看比前几年中超还假,巴拉克太惨了,巴拉克和卡恩是德国低谷的灵魂人物,卡恩的了欧冠,还得过世界杯金球,作为守门员和罗纳尔多精选世界最佳获得第二,可巴拉克什么都没有,现在欧足联太黑了,一直黑英超,意甲,普拉蒂尼什么时候下台啊? 展开
筠鳷
客观的说巴萨绝对占了便宜但是要说假球有点过了。足球比赛有时候就是这样,有太多太多的不确定因素,谁也说不清楚,但是正是这些因素使足球成为了世界第一运动。巴拉克受到了不公正的待遇,这是事实也是这个社会的现实。现实是金球奖连续颁给梅西,其他的人都成为了看客。足球的世界里有太多的人可是英雄只能有一个。我们只能提巴拉克感到惋惜为他感到遗憾但是我们要清楚的是金球奖不是证明一个职业球员贡献与实力的唯一。球迷的眼睛是雪亮的,我们见证了巴拉克的时代,他已经留在了我们球迷心中这就可以了。谁有能说无冕之王荷兰不是一只强队呢?虽然它始终无缘冠军。
手机用户36538
楼主好, 那是完全被欧足联超控的一场比赛,比赛中巴萨得到了非常多得照顾,无数的点球没吹,巴拉克的命运很差,遇上了欧足联的巴萨,在也没能参加2010年世界杯,也算是个悲情英雄。 希望楼主采纳
雨水雨水
去死吧,真不要脸。那么多明显的球。
曼联独行侠
很简单,欧足联不想看到 曼联切尔西连续欧冠决赛,曼联已经晋级,只能做掉切尔西