三星note3手机从微信中保存到手机的图片到哪里找?

哆啦宝宝001

可以直接在手机相册-微信相册里查看。

具体操作步骤如下:

1、第一步,在手机界面找到“图库”图标,点击进入手机相册。

2、第二步,进入手机系统相册后,在更多相册中找到“微信”,点击进去就能看到从微信保存的照片了。

3、如果按照前两部操作没有找到“微信相册”,则可以在手机系统文件夹内查找。

首先找到“文件管理”图标,点击打开文件夹。

4、打开文件夹之后,在上方的搜索位置输入“weixin”关键词进行搜索。

5、搜索之后,可以看到名为“weixin”的文件夹,点击之后打开就可以看到从微信保存到手机里的照片了。

三棱的饭圈观察日记

手机通过微信保存的照片路径有3种方法可以查看:

一、当通过微信成功保存图片后,在屏幕下方会出现图片已保存的路径(此路径无法修改)。

二、在待机页面下,点击“应用程序”-我的文件/文件管理-storage/设备存储-sdcard0/sdcard-tencent-MicroMsg-WeiXin文件夹。

具体步骤如下:

1、在待机页面下,点击右下方的”应用程序“;

2、点击”我的文件“;

3、选择”设备存储“;

4、选择tencent文件夹;

扩展资料:

手机照片存放路径:

一般安卓手机的相机功能都会有固定的存放路径,这个位置默认为:/sdcard/DCIM/100Andro或者/sdcard/DCIM/Camera,这里的sdcard是指手机中的SD卡,在电脑中显示的为可移动磁盘。

根据不同品牌安卓手机的后期开发,文件夹名称可能不太一样,但一般是在DCIM目录文件夹里边。

我们打开手机摄像头拍摄的景色或者自拍照都会存放在DCIM中的一个文件夹中,对于目前大多数的安卓手机而言会放在Camera中。

而Camera文件夹中一般会存在一个image文件夹,里面并没有图片而是作为Camera图片的缓存或者缩略图存在。

大家在浏览网页,特别是带有图片的网页的时候,手机上就会缓存大量的缩略图等文件,这样随着浏览量的增加,Thump文件的体积也将越来越大,占用大量的存储。

手机里也有禁用缩略图的选项,可是有没有影响阅读效果,毕竟看不到图了。

很多人经常使用手机查看图片,结果你会发现这个时候的手机存储吃紧,这就就涉及到整个手机图片缓存的问题。

和手机图片缓存相关的文件夹除了image之外,还有在根目录下的.thumbnails,一旦你发现手机中的一个文件很大,那它很可能就是:thumbnails。

优得三星
您好:
根据您的描述,建议您通过以下步骤操作查找到图片信息:
文件管理-所有文件-Tencent-MicroMsg-Camera 即可查看到。
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares
追问
MicroMsg后面没有Camera ~~~请问能不能把微信、QQ下载的图片保存到相册?
追答

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares

匿名用户
文件管理-所有文件-Tencent-MicroMsg-weixin 即可查看到
shayutuzi
图片管理里有个weixin文件夹。在里面
追问
能不能说得具体一点?谢谢~
追答
进入手机图片管理