毛囊炎传染吗

sese0495
?衣服裤子需要分开吗?可回答者:张新强毛囊炎是不会传染的,但是如果你用手接触它然后再用手抓破自己的皮肤的话,就很有可能会导致感染的,只要你没有破损的皮肤,并且不去接触你的毛囊炎破损处,就不会被感染。所以患了毛囊炎以后防治也是一个重要的环节。患者必须注意避免捂、热以及过度流汗,勿经常洗头,不要穿太紧或太硬的裤子,同时注意个人清洁卫生,加强体育锻炼,增强抗病能力。饮食上要注意少吃酒类及酸、辣等刺激性食物,反复发作者平时应少吃油腻之物,多食蔬菜、水果,增加维生素,保持大便畅通。治疗或控制毛囊炎,局部以杀菌、消炎、干燥为原则,轻度患者可外用消炎药、硫磺药水等,较严重患者可口服药物治疗。 阴茎边回答者:刘颖您好,毛囊炎是不会传染的,可以进行性生活建议局部外用氯霉素氮酮溶液或用莫比罗星软膏,穿纯棉内裤,近期饮食清淡。 张医生,刚才我的问题你说的毛囊炎会传染回答者:fantastic2012 病情分析:根据您描述的毛囊炎的情况是不会传染的。指导意见:只是一般性的细菌感染引起的情况,请不要过于担心。 毛囊炎会传染不会?我老公也出现了。 回答者:助人为乐你好,一般来说毛囊炎是没有传染性的,可以外用一下肤力康,注意好局部清洁,饮食清淡,避免辛辣 ?回答者:任学华你好,毛囊炎不会传染的,有金黄色葡萄球菌感染引起,需要消炎治疗。 外阴毛囊炎会传染么?回答者:陈素萍如果是毛囊炎的话不会传染的不是传染病。局部抹百多邦软膏口服甲硝唑阿莫西林消炎注意外阴卫生忌辛辣刺激性食物外阴回答者:助人为乐你好 普通的炎症不会传染的 注意好卫生 经常清洗 外涂百多邦
请采纳。
影想力Au8703
通常毛囊炎是不会传染的,但是如果你用手接触到病症部位,然后再用手抓破自己的皮肤造成皮损让化脓性球菌入侵到皮损部位,就会可能引发感染。

相信跟我一样有毛囊炎的人都特别讨厌夏天。每次露出患处,旁人异样的眼光特别让人心里难受,每当那个时候,都希望能遇见会法术的神仙,隔空对着我摇一摇点一点,我的病就好了。

没想到机缘巧合下真的遇到了欢欢老师,现在我都叫她神仙姐姐,因为她我的毛囊炎已经完全好了,也一直没有复发过。看到你的提问,我理解你的心情,所以把这个方法给你说一下,这是欢欢老师的V信:ZYH900127,或许可以帮助到你。
匿名用户
毛囊炎是不会传染的,毛囊炎是常见的皮肤病,主要是毛囊细菌感染发生化脓性炎症。初起时多为成簇分布的细小丘疹,之后在丘疹顶端出现针头大的脓疱。
1)局部冶疗:2.5%碘酊外用,涂敷患处,每日数次。
2)中药治疗:用慕晓皙康润膏直接涂抹毛囊炎处,涂抹以后揉搓待完全吸收,直接渗透至皮肤杀菌修复受损皮肤,一般坚持用四周就能好转。
注意事项:
1.勤洗澡.保持皮肤清洁。
2.可以适当吃一点杂粮粥,以补充身.体中缺少的微量元素。
3.少穿透气性较差的衣物。
4.加强锻炼,对于预防毛囊炎的复发有帮助。
做好以上几点,基本就能杜绝毛囊炎。
匿名用户
毛囊炎是不具有传染性的, 初发时常为散在性,形状如同米粒大小丘疹。会感觉到氧痛,有时脸上也会长。
意见建议:
生活规律,注意休息,放松心情,减少压力,努力提高睡眠质量;
积极参加锻炼,提高免疫力
少吃辛辣、肥腻的饮食;多食蔬菜、水果,增加维生素。
应该保持良好的心态,然后配合角质舒华膏,每天2次,用一个月时间就会好的了。
闾奇鄂念桃
毛囊炎具有传染性,专家解释说患者在发病后切忌贻误治疗时机,应前往正规专科医院进行治疗。有时症状就是相对可一段时间过后,症状明显加重,经诊断后却发现早已贻误最佳治疗时机,因此也增大了治疗难度,所以说患病就要的治疗要趁早。