高一英语报纸题目

Stopplayingonlinegames,youngman!Youwillnotmakeprogressinyourstudiesunlessbetteruse___... Stop playing online games, young man! You will not make progress in your studies unless better use___ of your spare time
A.is made B.is being made C.will be made D.has been made

这里麻烦说下整句话的意思,并附上解析,感激!
百度网友3715ea6
A.is made. 这里有一个固定搭配make better use of 更好的利用,更好利用。这里根据主将从现的原则,选择现在时的被动句Stop playing online games, young man! You will not make progress in your studies unless you make better use of your spare time.
不要再玩网络游戏啦!如果你不能更好的利用你得业余时间,你将不会取得进步!注意这里unless=if⋯not ,这样翻译更符合咱们的习惯!
cwd2008sina
d
不要再玩网友啦,骚年!除非你能更好的利用你得空余时间,不然你得学习将没有一点进步。
真实条件句呀
追问
真实条件句是什么?没学过,说清楚点,为何B不行?
追答
这里的better use 是作为名词啊。。你采纳的答案真是。。。。
爱刷138
英语报纸多了去了,你用的是什么报纸,说清楚点。
希望能解决您的问题。
追问
我问的是题目,你问我做的什么报纸?这就跟没回答一样,难不成我告诉你我做的报纸你能把答案找出来吗?