我电脑上的那个百度杀毒软件怎么卸载不了?? 我是笔记本 win8.1的 每次开机都会自动弹

我电脑上的那个百度杀毒软件怎么卸载不了??我是笔记本win8.1的每次开机都会自动弹出百度杀毒软件我在控制面板里根本找不到它在电脑管家那里也找不到它杀毒也杀不出来怎么回事... 我电脑上的那个百度杀毒软件怎么卸载不了??

我是笔记本 win8.1的 每次开机都会自动弹出百度杀毒软件 我在控制面板里根本找不到它 在电脑管家那里也找不到它 杀毒也杀不出来 怎么回事啊?是不是中毒了 我发现百度杀毒软件真是无孔不入啊 怎么卸载这些流氓软件啊
韩谢谢2
点控制面版,再点删除或添加程序
追问
我知道关键是没有这个软件  我找不到  你让我去哪儿卸载
安全模式卸载
追问
不懂啊  大哥  我是小白
追答
电脑重启安F8就进安全模式了