我电脑上的那个百度杀毒软件怎么卸载不了?? 我是笔记本 win8.1的 每次开机都会自动弹

我电脑上的那个百度杀毒软件怎么卸载不了??我是笔记本win8.1的每次开机都会自动弹出百度杀毒软件我在控制面板里根本找不到它在电脑管家那里也找不到它杀毒也杀不出来怎么回事... 我电脑上的那个百度杀毒软件怎么卸载不了??

我是笔记本 win8.1的 每次开机都会自动弹出百度杀毒软件 我在控制面板里根本找不到它 在电脑管家那里也找不到它 杀毒也杀不出来 怎么回事啊?是不是中毒了 我发现百度杀毒软件真是无孔不入啊 怎么卸载这些流氓软件啊
灬此陌非丶白
可以卸载的。百度这个是安全软件的,建议你可以停止运行后卸载
一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法
1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。
2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。
3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——工具箱——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

【如果还不行,按F8,进去安全模式,你可以在杀毒原地址下点他卸载 】
沧海游龙cP60a
360有个文件粉碎器很好用,我遇到过百度杀毒这货!另外百度下载软件时候记得看清,快速安装时候下面就会有个勾安装这这那那的!
追问
百度也变得怎么坏了
追答
这只是一个阶段,360初期也是覆盖式安装,抢市场而已!
百度的东西也是有分别的,有好有坏,分部门的,不同的东西不同的人在做!所以不用担心其他产品!
cjjcgp
从新下载百度杀毒软件,从新安装,安装以后再重新卸载
渿河
这些软件都有自我保护 你要让百度杀毒软件自动卸载自己 你在开始中找所有程序 看看有没有杀毒软件的一项,点开一般都会有卸载的一项, 或者找到安装路径, 里面的uninstall运行一下也行。

你打开进程管理器, 在后台进程中关闭百度杀毒的所有进程 然后再用其他软件把他卸载了应该也可以。
追问
关键是其他软件根本找不到有百度杀毒软件这个软件啊
追答
你打开进程管理器,  点开第二项“进程”   不要点开第一项“应用进程”   找到百度杀毒  点右键,打开进程位置。    就找到安装目录了,  找uninstall  找不到的话就在进程里点右键结束进程树,  然后把那个进程所在的目录全部删了。
hulanhui
控制面板中的卸载程序 中也找不到么?
追问
找不到  我觉得这个软件太坏了  百度什么时候变得这么流氓了
追答
那这软件不是你自己装的吧?是被其他软件给捆绑安装的,比如你在百度上下载东西时候,那有一个复选框就是安装百度杀毒,没注意的话就自动装上了。你自己找找,肯定安装在C盘呢。
C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe