请教下,帮忙解答下谢谢!!!

我想问下今天我买了张50元的联通卡上网是2G的网还是3G的网?为什么不能办理3G的流量包?我手机是华为手机能用联通卡吗?卡插到手机里为什么不显示3G的网络?... 我想问下今天我买了张50元的联通卡上网是2G的网还是3G的网?
为什么不能办理3G的流量包?
我手机是华为手机能用联通卡吗?卡插到手机里为什么不显示3G的网络?
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡的网络与您使用的卡套餐相匹配,如果你是2G套餐,那么就是2G网络。
办理流量包的权限也是与套餐相关联的,一般2G套餐可以办理3G省内流量包的,最低10元包100M。手机是否能使用联通卡,也是依据手机配置决定的,如果支持GSM/WCDMA,是可以使用联通卡的。
插上卡手机不显示3G网络的原因:1、卡套餐资费不是3G套餐,2、手机终端不支持WCDMA,3、所在地区没有联通3G信号。
具体建议你可以联系当地联通客服查询套餐类型,同时查询不能开通3G流量包的原因。
你问我答571
通过50元的费用,无法判断网络模式。需要看你办理的是哪种套餐。至于无法办理3G流量包,有可能套餐受限制。华为手机是联通3G定制机,插入联通3G卡即可使用3G网络,如何手机制式非联通,则无法显示,当然还有确定您所在位置有联通的3G网络覆盖
无言的落夜
联通的什么卡?