鲁尼应该离开曼联吗?

运动用品鉴定

即便是在C罗和范佩西最高光的时期,俱乐部也好,球迷也好,还是没人会否定鲁尼的核心地位,事实上,上赛季很多比赛是靠范佩西一己之力救回来的,但鲁尼鲜有这样的时刻,如果据此判断俱乐部不再重视自己了,那只能说他

对鲁尼的评价,两句话:实力没问题,智商真捉急。

鲁尼两次闹转会,一次是俱乐部的低谷,一次是个人的低谷,一个人在这类情况下选择逃避,那是懦夫的行为。弗格森2002年宣布退休,见到球队战绩堪虞后收回成命,2012年底也决定退休了,但直到2013年20冠入手才宣布;C罗第一次说要离开曼联是拿到欧冠以后。人生赢家就该是这样,在巅峰时选择离开,对自己无憾,对球迷无愧。但鲁尼不是。

鲁尼2004年登陆曼联,天之骄子,全英宠儿,还没开踢就奠定球队未来10年甚至15年核心地位。处子秀帽子戏法,终结阿森纳不败记录,几乎没有经历一个逐渐认可的过程。也许是这一路走来太顺利,让他把自己一切所得都当做理所应当,要知道这世上本没有什么事情是毫无理由的。