中国签证停留天数和入境时间

签证上是的8月14号之前可以到中国,商务签证,停留时间90天,可以在8月12号飞出中国,8月13号飞入中国,可否在中国呆到11月?(签证M上是可以多次入境)... 签证上是的8月14号之前可以到中国,商务签证,停留时间90天,可以在8月12号飞出中国,8月13号飞入中国,可否在中国呆到11月?(签证M上是可以多次入境) 展开
督量乌雅夏菡
“工作(z)签证”允许持证人3个月内1次进入中国,停留期为“入境后可停留000天”。当事人赴华后,应在入境后的1个月内到所在地公安局办理长期居留手续。如有需要,也可向公安局申请将签证转为可以多次出入境的“工作(z)签证”。
Sjzy0010
签证的停留期(“DurationofEachStay”),系指持证人每次入境中国后被允许在华停留的最长天数,即从入境之日起计算,持证人可在华停留的最长天数。
入境时间是指进入中国日期。入境后,当地的海关会在护照上盖个章注明日期,那就是入境时间。

中国签证种类主要分为:
(一)旅游、探亲签证(“L”字签证):发给赴华旅游、探亲或因其他私人事务短期赴华的外国人。
(二)访问签证(“F”字签证):发给应邀赴华访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流和进修、实习等停留期不超过6个月的外国人。
(三)学习签证(“X”字签证):发给赴华留学、进修或实习停留期满6个月以上的外国人。
(四)工作签证(“Z”字签证):发给赴华工作、商业演出或进行学术交流的外国人,及其随任配偶和未成年子女。
(五)乘务签证(“C”字签证):发给赴华执行乘务、航空、航运任务的外籍国际列车员、机组人员和海员。
(六)记者签证(“J”字签证):分“J-1”、“J-2”两种。“J-1”签证发给赴华常驻的外国记者及其随任配偶和未成年子女;“J-2”签证发给临时赴华采访的外国记者。
(七)过境签证(“G”字签证):发给过境中国前往第三国或地区,在机场停留超过24小时或出机场的外国人。
(八)定居签证(“D”字签证):发给经批准赴华定居的外国人。
外国人在华停留时间如超过签证允许的停留期而未办理有关延期手续,属违反《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》等有关法规情况,将被处以罚款等处罚。因此,持证人遇在中国境内停留时间需超过签证允许的停留期时,必须在停留期满前到当地县级以上公安机关(具体要求请查询当地公安机关网站)申请延期(但不一定会被批准)。中国驻外使领馆不办理签证延期。
baibaibooks
我明天过海关帮你问问。可能是不可以的。
追问
我需要确定的答案
tongdoug1953
理论上是可以的!
祭祀上云6区
引用cn#BVBBGLLVpp的回答:
签证的停留期(“DurationofEachStay”),系指持证人每次入境中国后被允许在华停留的最长天数,即从入境之日起计算,持证人可在华停留的最长天数。
入境时间是指进入中国日期。入境后,当地的海关会在护照上盖个章注明日期,那就是入境时间。

中国签证种类主要分为:
(一)旅游、探亲签证(“L”字签证):发给赴华旅游、探亲或因其他私人事务短期赴华的外国人。
(二)访问签证(“F”字签证):发给应邀赴华访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流和进修、实习等停留期不超过6个月的外国人。
(三)学习签证(“X”字签证):发给赴华留学、进修或实习停留期满6个月以上的外国人。
(四)工作签证(“Z”字签证):发给赴华工作、商业演出或进行学术交流的外国人,及其随任配偶和未成年子女。
(五)乘务签证(“C”字签证):发给赴华执行乘务、航空、航运任务的外籍国际列车员、机组人员和海员。
(六)记者签证(“J”字签证):分“J-1”、“J-2”两种。“J-1”签证发给赴华常驻的外国记者及其随任配偶和未成年子女;“J-2”签证发给临时赴华采访的外国记者。
(七)过境签证(“G”字签证):发给过境中国前往第三国或地区,在机场停留超过24小时或出机场的外国人。
(八)定居签证(“D”字签证):发给经批准赴华定居的外国人。
外国人在华停留时间如超过签证允许的停留期而未办理有关延期手续,属违反《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》等有关法规情况,将被处以罚款等处罚。因此,持证人遇在中国境内停留时间需超过签证允许的停留期时,必须在停留期满前到当地县级以上公安机关(具体要求请查询当地公安机关网站)申请延期(但不一定会被批准)。中国驻外使领馆不办理签证延期。
基本没错误,不过入境海关是检查物品的。给你盖章的部门是边防检查部门。