手机上面的微博怎么改名字?

征煦踏碎去情X

在我的设置里面修改。

设置步骤如下:

1、首先,登录微博后,点击下方的【我】

2、接着点击自己的头像,进入自己的主页,也可以在首页点击自己发过微博的头像,同样可以进入自己的主页,进入主页之后才能选择修改名字。

3、进入主页后,点击后面的铅笔图标,表示编辑自己个人信息。

4、就进入微博基本信息的编辑了,点击【昵称】这一栏。

5、在弹出的窗口中修改自己的名字即可,修改完成就能显示。

涂鸦国道的蜗牛

1、登录微博,点击右下方的“我”;

2、点击ID昵称后面的箭头;

3、进入后点击“编辑资料”

4、在昵称后面点击小箭头便可更改昵称了。

洛洛yl_

1、首先打开新浪微博,登录自己的微博账号,点后点击右下角的“我”然后点击“头像”。

2、打开头像之后,选择主页,然后打开自己基本资料一栏。

3、然后就会出现基本信息,然后点击右上角的“编辑”。

4、点击编辑以后会出现自己的账号信息,点击自己“昵称”的那一栏。进入修改昵称

5、最后可以修改昵称,在昵称的一栏输入自己想要修改的新昵称,然后点击确定就可以了。

6、微博普通用户一年只允许修改一次昵称。微博续费会员一年可修改5次。普通橙V用户可修改1次昵称,年费会员橙V可修改2次(认证成功前的次数也会累计),高级版超级粉丝服务可修改昵称3次,豪华版超级粉丝服务可修改昵称4次。蓝V认证用户:每自然年内蓝V用户可修改1次昵称,中级版商业服务可修改昵称3次,高级版商业服包可修改昵称4次。

参考资料:微博昵称修改规则

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

微博方面的限制,目前微博名字除了会员可以一年5次修改,普通的一年只能更改一次名字。打开微博应用,点击右下角【我】-【编辑简介】,点击右上方的【编辑】,修改昵称即可。以下是详细介绍:

1、微博方面的限制,目前微博名字除了会员可以一年5次修改,普通的一年只能更改一次名字,而且还有可能出现重名不能更改的情况;首先打开打开手机微博应用,进入右下角【我】界面;

2、在头像下方就可以看到【编辑简介】,点击进入;

3、在基本信息页面,点击右上方的【编辑】按钮,就可以进入修改昵称的页面,在输入栏中输入昵称;支持30个字符内的中英文和数字;

4、完成之后点击下方【确定】即可完成修改。

啊我是猫咪控
点微博那一行列、最上边有一行中有个我的微博、然后再点击微博中的头像就出来一个框、就能改了。

希望能帮上您,谢谢
追问
谢谢你!
追答
不客气