手机怎样修改微博昵称呢?

雷科技

手机上面的微博怎么改名字?

推我向前

手机修改微博昵称,可以按照如下进行;

一,如下以新浪为例,进入新浪主页,或是直接打开新浪微博进行登陆。

二,打开微博后,点击“我”选项卡,会看到下方有一个“设置”按钮。

三,点击后,会打开如下窗口,在此这侣点击“个人资料”,进行修改昵称。

四,打开如下窗口,在此窗口中会看到有一个“昵称”,可以点击它进行修改微博昵称。

百度网友3a82bbd

追答
详细资料然后点右上角
我的萌宝宝

手机改微博昵称改不了,如何修改微博昵称?4招教你学会!