对于这段感情我该怎么办?

今天过年1月16,我和她在亲戚(我隔房舅舅也是她的干舅舅)的介绍下相亲认识,1月底我们确定关系。我那时还在读大四在实习,她高中毕业就没读了已经工作3年。2月份我要去重庆继... 今天过年1月16,我和她在亲戚(我隔房舅舅也是她的干舅舅)的介绍下相亲认识,1月底我们确定关系。我那时还在读大四在实习,她高中毕业就没读了已经工作3年。2月份我要去重庆继续实习,要走两个月,可能她觉得我们交往时间不长,怕我走那么长时间不稳定,2月14号情人节我们一起过的,那天晚上她主动把第一次给了我,她说认定就是我了。后来我走了后一个月多些她辞了化妆销售工作来重庆找我,我们在一起住了一周,结果我实习提前结束我们就一起回来。然后她找了份卖手机的工作,我开始想找工作,但是发现我们这个小城市没有适合我做的,就打算跟我爸做工程或者是考公务员。不久我们同居了,住我家,因为她工作很少有休息时间,周末节假日都不放假,我们希望多点时间在一起。。6月底意外发生了她怀孕了。说实话我那时不是多想要,不是我怕,也不是我还不想成家,而是我觉得生孩子得优生,刚好那段时间我们两都吃过药,医生建议不要得好,最后我们闹了几次,我把她哄好了,我觉得很对不起她,我爸妈都一直很喜欢她,那段时间更是对她特别特别好。不过严重的问题在最近一个月又来了,她们家是重组家庭,她不是她妈妈亲生的,而她妈妈又嫁了一个带着女儿的人。她妈是一个特别爱钱的人,她以前那个男朋友姓张是当兵的,家里很有钱,并且对他们花钱很阔,她妈特别希望她们能在一起,她们是被张家那些人开玩笑当时不好拒绝在一起一年,不过见面不超过一个月,但是我女朋友确实不喜欢就分了。现在她妈可能觉得我们家并没有张家那么有钱,并且对她们花钱也不那么阔(比如我们请她们家吃饭不在高档的酒楼,去玩也不去很远的地方等)经常跟她提起张**回来了,你还是跟张**好吧之类的话,对我们家那态度也转变了180度。为此我女朋友跟她妈妈吵了很多次。说实话我们家真的是全心全意的对她们。因此在我心里对张家有一个很深的结,就在昨天她下班后半小时我给她打电话,她说她不回来了,给她姐姐送手机皮套,我说那我等你回来吧,我去买菜做饭,她说会很晚不回来。但是10点钟的时候我给她打电话,她支支吾吾的说她在张家(因为她那时旁边有人不好撒谎)帮张托她帮忙买的手机(并不是我女朋友销售的那款手机)传照片,弄通讯录,我才知道她下班是去张家了,并且弄了3个多小时(6点下班)。我很生气,她明明知道我心里这个结,还到她家去,弄个照片什么的去了三个小时,还骗我!我告诉她我们分手,就挂了电话,她过了半小时给我打电话,反正就是吵。现在我们平静下来了,我问她,她说她为了赚钱,我说不赚他那点钱不行?为了那点钱我们闹成分手值得?她说不后悔,知道这样还是会这样做!我问了很多遍说不是气话?她说不是!但是我肯定我们真的很相爱,我不知道我失去她后会变成什么样子,不过我们之前存在太多障碍了,都不知道怎么去解决。请大家帮我思考思考,给点好的建议,我没有财富,只求大家帮帮忙,万分感谢! 展开
百度网友446093e
应该说现在你能选的只有两种,要么快刀斩乱麻分了,这个世界没有谁离不开谁,既然爱你就应该会顾忌你的感受;如果你不能放下,那么你们就需要好好坐下来沟通一下了,她这么做我觉得很大一部分原因应该也有她妈在其中掺和的因素,和她心平气和的谈谈,把所有的问题都说出来,千万不要发火,哪怕说得过程中有再多的矛盾,这解决不了任何问题。然后一件一件的分析,一件说清楚了下一件,矛盾越积越多是很严重的,但两个人在一起也不可能没矛盾,可以两边各退一步。还有如果真心喜欢她就给她点私人空间,那个人已经是过去了,生他气只会显得你没有气量,让你女朋友可以去但是去之前一定要告诉你,很多事本身没什么,但是一旦没有说清楚有隐瞒就会有很多问题了,最后祝你们可以走到最后~
匿名用户
你女朋友之所以去找张,一是诱惑。因为他比你有钱,这是女人的通病,说的过分点“见钱眼开”,这也可以理解。二是不满。因为在你这里有不如意,比如怀孕,女孩这时最需要的是男人要 把孩子生下来,因为流产特别伤身体,如果不想要,也要医生去讲,而不是你。你女朋友她妈在她耳边扇风,扇钱的风,也有影响。最后作为旁观者提醒:
你很重感情没错,但也要找同样重感情的另一半。有些女孩,在你对他冷了一点点,她就对你冷若冰霜,比你冷的还快。那是她不想受伤害,或者她有苦衷她委屈了,她才想去别处找安慰。想清楚:是想挽回,还是准备放手?
作为女人,我想说请多理解女孩,她跟了你不容易,只要你做的好,她能看在眼里记在心里,千万别发火别动怒,男人要有男人的样子,至于她怎么想怎么做,咱管不着了。
作为你的参谋,如果你确定她还能跟你,你们很相爱,正如她把第一次给你时说过的话,那也就罢,该对她好还好,有自己的姿态,对以前她和张的来往不要耿耿于怀,但今后,不希望他们走的太近,要她考虑你的感受。如果她一味的闹别扭,不准备和好,你该咋咋吧~
至于失去她会变成什么样,我说万一啊倘真到那一步,呵呵,谁离了谁都能过,时间是良药,时间何曾记得我和你~~
祝你幸福~~
追问
记得有次我去我女朋友上班那里找她,碰巧她妈来了,带了中年一男一女,我赶紧过去打招呼,她妈看到我一脸不爽,不里我。我和女朋友都以为带来那两人是卖手机的,我就帮我女朋友介绍,跟他们聊天,我发现他们好像对买手机没什么兴趣,那男的说,你女朋友?挺漂亮什么的话,我感觉很奇怪,后来才知道是介绍来帮他们儿子看对象!不过她妈应该说的她没交往。她妈经常骂她贱人,要她和我分,这都是女朋友告诉我的,但是她态度很坚定