有时候心脏突然抽痛,呼吸时心脏部位有种绞痛且身体不能伸展开来否则更痛,但是一分钟左右又好了,从高中

有时候心脏突然抽痛,呼吸时心脏部位有种绞痛且身体不能伸展开来否则更痛,但是一分钟左右又好了,从高中开始就偶尔会抽痛一下,因为疼痛不久也不频繁,所以没有检查,昨天心脏突然抽... 有时候心脏突然抽痛,呼吸时心脏部位有种绞痛且身体不能伸展开来否则更痛,但是一分钟左右又好了,从高中开始就偶尔会抽痛一下,因为疼痛不久也不频繁,所以没有检查,昨天心脏突然抽痛,到今天比较频繁的有疼痛现象,但不是很痛,基本十几秒就好了,想问问是什么原因,今年23岁 展开
庐州郎中
您好,根据您的症状描述,不排除有先心病的可能,您应该去医院心内科检查一下。