星光大道每次请的都是什么评委

清馨且轻巧的小纯真a

评委一般由星光大道往届优秀选手组成,加上社会企事业单位人士组成。

前排坐的是嘉宾,后排坐的才是评委,嘉宾分常坐嘉宾和客座嘉宾,常坐嘉宾一般是梁宏达、师胜杰、老猫、黄豆豆、陈思思等,客座嘉宾一般为歌手、影视演员、导演、音乐人等。

扩展资料:

《星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目,由朱迅、尼格买提搭档主持。

节目不同于其他娱乐节目以明星表演为主的局面,本着“百姓自娱自乐”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台。

节目于2004年10月9日起每周六晚22:30在中央电视台综艺频道首播,2013年1月5日起每周六晚20:05在中央电视台综合频道首播。

节目形式

节目特色

《星光大道》是展示普通观众才艺的舞台,主要是对百姓歌手的展示。 [8]  节目以擂台赛的形式依次决出周冠军、月冠军和年度总冠军,该节目的评委全部来自于非专业的音乐爱好者。 [9]

节目宗旨

节目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性。力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我才华的舞台,也是他们实现自己梦想的舞台。

参考资料:星光大道_百度百科

匿名用户
星光大道设有嘉宾席和评委席,嘉宾席在右前面,一般在四至六人,都是明星,常驻嘉宾为师胜杰、梁宏达、陈思斯、于文华、黄豆豆等,每期也会穿插一些影视演员、导演等。评委席在正前方后一排,基本是社会各界文化、企业单位人士及星光大道往届选手组成。许多人容易把星光大道的评委和嘉宾混淆,我猜想你所指的评委其实就是嘉宾,以12月13日星光大道为例:嘉宾席是张文慈、陈思斯、乌兰图雅、黄豆豆。评委是北京广播电视报李雪源、北京商报卢洋、飞信郭健、第一视频王海军、星光大道山楂妹、周艳、许诺、郭艳华、歌手刘晶、宣传部长艾玛。都给你了。
仓下
星光大道设有嘉宾席和评委席,嘉宾席在右前面,一般在四至六人,都是明星,常驻嘉宾为师胜杰、梁宏达、陈思斯、于文华、黄豆豆等,每期也会穿插一些影视演员、导演等。评委席在正前方后一排,基本是社会各界文化、企业单位人士及星光大道往届选手组成。许多人容易把星光大道的评委和嘉宾混淆,我猜想你所指的评委其实就是嘉宾,以12月13日星光大道为例:嘉宾席是张文慈、陈思斯、乌兰图雅、黄豆豆。评委是北京广播电视报李雪源、北京商报卢洋、飞信郭健、第一视频王海军、星光大道山楂妹、周艳、许诺、郭艳华、歌手刘晶、宣传部长艾玛。都给你了,祝愉快!
来自大龙山胸怀大志的孔雀鱼
星光大道每次请的评委,没有能力判断歌手的唱功技巧,都是听佳宾怎么说就怎么打分,没有自已专业主见!还有,主持人朱迅是tE京人,总喜欢帮河兆省的参赛歌手,比如2018年6月22日月赛中,外卖送货员周磊登上月冠军,都是朱迅事先同评委串通好的,我看星光大道十年了,月冠军的水平怎么样?我们一看就知道!从朱迅接手星光大道之后,评委就没有认真评判过歌手!每次月赛中的评委,没有按照星光大道的要求以唱功第一投票,而是按照朱迅的事先安排来打分的!