苹果6手机屏幕摔裂了维修要多少钱

花开花落花不愁

苹果6手机屏幕摔裂了维修要多少钱

iphone6屏幕是一体屏来的。

手机维修,广州龙师傅,【 V 信 zjfish888】

一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

要求专业的无尘车间以及除尘设备,首先得对屏幕进行分离,把破碎的外屏进行切割,然后清理光化固体OAC胶,然后重新贴偏光,重新贴胶然后再压制新的原装外屏玻璃上去。

这种工艺目前就广州深圳这边才有,内地的小店都是直接换整个屏幕,还要收走你的原装内屏,换上去的整个还经常是高仿屏幕,非常坑爹的。

一直在广州开苹果维修工厂店的,对这些都比较了解。

原装的外屏一般要1000左右,高仿的200~500都有了。

匿名用户
苹果6的屏幕是一体屏来的,乔布斯为了轻薄也是拼了,把液晶屏触摸屏和玻璃外屏都粘合到一起去。如果你屏幕哪怕是玻璃外屏碎了,里面都使用正常。对于一般小店来说都是整个屏幕都要换掉的。因为没办法把内屏外屏分离。
其实如果你找到一些工厂店是可以做到内屏外屏分离,然后单独换个外屏的。这种工艺要求比较高,一定要有设备和经验丰富的技术才行。
如果换外屏,原装的是700,高仿的是300。
如果你不光玻璃碎了,显示也花屏,变色,出条纹,有黑点,那就要换整个屏幕了。
价格是1000元左右原装的,高仿的也是500百元。

广州海印有个很出名的换屏师傅,你可以薇一下他了解下3088 接上50268
筱芹
嫌贵自行维修以后出现任何质量问题苹果概不负责,只能花钱去换。

iPhone 屏幕维修
维修和更换费用取决于您的 iPhone 机型和您的 AppleCare 产品保修范围。Apple 将运行诊断测试,来确定您的 iPhone 是否存在其他损坏。如果它存在其他损坏,或者需要进行其他维修,您可能需要支付保外维修费用。意外损坏不在 Apple 一年有限保修的涵盖范围内。

机型
屏幕维修服务费用

iPhone 6 788 元人民币
iPhone 6 Plus、iPhone 5s、
iPhone 5c、iPhone 5 948 元人民币
所有费用均以人民币结算且含税。在某些地区中,屏幕维修服务可通过 Apple 授权服务提供商获取,但价格可能会有所差异。
保修外维修
如果您的 iPhone 不符合保修条件,但却符合保外 (OOW) 维修条件,则 Apple 可以对 iPhone 进行维修,并按下列保外维修服务价格收取一定费用。

机型
保外维修

iPhone 6 Plus 2,388 元人民币
iPhone 6 2,198 元人民币
iPhone 5s、iPhone 5c、
iPhone 5 1,998 元人民币
iPhone 4s 1,598 元人民币
iPhone 4、iPhone 3GS、
iPhone 3G
51修
"51修"为广大用户提供方便、实惠的手机上门维修服务.「免费上门」「价格透明」「原厂品质」「维修录像」超长质保,维修更放心.维修热线:400-862-5151.
2016月9月份 "51修"报价 . 苹果6 更换外屏仅需280 内屏600 半年质保. 全城免费上门.
花间折
100到两百 非原装屏幕 但是差别不会很大 可以砍价 希望采纳