魔兽世界盗贼打战场用什么天赋如题 谢谢了

要最新版本的,最好有图... 要最新版本的,最好有图 展开
手机用户02463
战场用毁伤和敏锐好.我先给你个毁伤的天赋吧.希望你用得习惯: 潜行者天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 44 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意- 等级 5/5 鲜血飞溅 - 等级 2/2 穿刺之伤 - 等级 3/3 精力- 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 剧毒- 等级 3/3 健步如飞 - 等级 2/2 冷血- 等级 1/1 快速恢复 - 等级 2/2 封印命运 - 等级 5/5 谋划- 等级 2/2 致命酝酿 - 等级 2/2 灭绝- 等级 1/1 寻找弱点 - 等级 3/3 奇毒- 等级 3/3 毁伤- 等级 1/1 战斗 天赋 - 5 点 双武器专精 - 等级 5/5 敏锐 天赋 - 12 点 欺诈高手 - 等级 3/3 伺机而动 - 等级 2/2 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装- 等级 3/3 飘忽不定 - 等级 2/2