魔兽世界中各种战场的打发以及盗贼在每个战场中的作用

一直PVE真的不像个魔兽玩家,所以我把手头一个盗贼往PVP发展。在拍卖行卖了一身377韧装就屁颠屁颠的滚进去了。打得咋样我不说你也知道,起码可以趁乱补个刀啥的···的却感... 一直PVE真的不像个魔兽玩家,所以我把手头一个盗贼往PVP发展。在拍卖行卖了一身377韧装就屁颠屁颠的滚进去了。打得咋样我不说你也知道,起码可以趁乱补个刀啥的···
的却感觉LM不适合战场啊,今天打了5场就赢了一场奥山。我基本就是看指挥喊话,也不知道他们说的对不对,经常看到他们吵架
镜傀儡
当你明白自己这个职业的定位,就根本不需要什么指挥了,其实现在奥山大家都是靠自己的想法打,等别人喊你才动,那基本就是输。
盗贼必须主动去找机会,而且你的机会永远不在人群里。
首先,认清自己,别去和别人彪伤害总量,一个2把刀火法的战场数值也能高过你。
第二,别玩帅,走进人群想杀个谁。没错,对方装备垃圾,满BUFF8万血,你秒了他,但是你基本也是死,不死也是残。那不是盗贼干的事。
第三,在开旗战场中,我们的墓地是干扰对手,如果你跟大部队到处杀人,你爽了,但是对方也发现,我们根本不用2、3个人守一点,我们就算没人守点全出去打,也没人来开旗。那你这个贼就干脆删号重练战士完事,因为战士就是一个不挨打不爽的职业。
那么盗贼在战场要去考虑什么,怎么打?
第一:发挥我们潜行者的优势,时刻提醒对方看旗的人,我是活的,我在到处走,比如阿拉希里,我方2点,对方3点,这时候我方可能集中攻击1处,或者2处,而迟迟没有效果,那么你就要立刻赶去第三处,注意,务必一路潜行过去,因为路上有人看到会拦截,而且还有观察员报信。能不杀人就不杀人,开旗为主。闷棍开旗,对方徽章,然后致盲再开,OK。然后就是闷棍耗旗时间,等队友支援。第二就是对方有宝宝,不是随便闷棍能开的,也有办法,先打,打到他交章,然后你给他挂一个整时间的致残毒药,开疾跑去旗下,同时致盲宝宝,烟雾弹开旗。
第二:盗贼需要的意识,永远不去人多的地方,你是贼,你是一个暗杀者,不是阿诺德·施瓦辛格,你的体格不硬。欺软怕硬用在这最合适,找落单的,脆弱的下手,拉开资源差。
第三:在防守时,不得不参与多人攻防时,你必须了解2点,你是一个脆弱,但极具威胁的DPS,你的作用在于1、牵制治疗,盗贼强大的雕文4秒打断,让任何读条职业恶心。2、压制炮台,法师,暗牧,元素萨,都是你必须放弃治疗,转火首先压制和打断的人。3、配合爆发,敏锐贼天赋,偷袭后减少对方70%护甲,在对方保命减伤开完以后,你补上一个消失偷袭,对队友来说,那就是一个10秒斩杀阶段了。
百度网友0d70dad
奥山的话,盗贼可以去偷塔,占矿洞。征服岛盗贼就空投炸门,要不就对面抢了码头出投刃车了去打车。那些抗7的战场你就骚扰对面拿7的,给他减速致盲什么的,护旗的话就控制对面来夺7的。抢资源的地图你可以去骚扰对面一个资源点,守点的时候注意打开旗的。另外,什么战场 能先杀治疗就先把治疗集火掉
百度网友51e66db9c
盗贼最大的优势 在于 潜行 利用好你的优势 你就能产生作用
惜命但又要敢拼命

高端贼 现在战场已经很少见了。
lymustang
奥山太大了,以前的战术基本没有了.
DZ在开7,干扰开7,炸门等方面很有用.
百度网友14d1351
奥山部落更惨。目前奥山战场打了59胜7。