关于wow盗贼在战场的问题

主要是60级和85级战场…拿敏锐说吧…战场里该干什么?(暗杀?杀哪些职业?)杀人时技能使用的顺序?有没有什么使用技巧…暂时这么多吧…抄的不采纳……好的加分最好说下技能的使... 主要是60级和85级战场…拿敏锐说吧…战场里该干什么?(暗杀?杀哪些职业?)杀人时技能使用的顺序?有没有什么使用技巧…暂时这么多吧…抄的不采纳……好的加分
最好说下技能的使用顺序…新手盗贼不太熟悉……具体一点……最好结合原题及补充来答……谢谢(没人能更细)
百度网友ec59e7a87
DZ在战场里的任务是控制,潜行到敌人后面去,因为敌人的奶妈都在后面呢,看到哪些奶妈是PVE装备或者血少的,就上去偷袭.可以杀掉奶妈最好,如果杀不掉,也可以给敌人奶妈压力,让他只能加自己的血而无法照顾他的队友,这样就给你的队友杀掉对方DPS创造了更多机会.推荐你杀牧师和奶德,这两个职业护甲低.萨满和奶骑都有盾不好杀,但是你可以无限骚扰+打断

盗贼的最基本原则就是猥琐,不要拼命去杀人.比如你在阿拉希,跑到敌人一个据点下面,打几下人之后消失掉,敌人在接下来一段时间内就不敢走完,必然会留下来守一下.因为他们担心你还在,如果走完了那个据点必然被你开掉.你可以打了人就跑掉,敌人不仅浪费了时间,还浪费了人力,为你的队友创造更多机会.

总的来说,DZ在战场里的任务就是骚扰+开塔+杀奶妈
蒯胤0i
个人倾向如杀布甲!!这个技能不是死的!(我不能说 一个背刺 5星后肾击 )比如有人杀法师就喜欢先锁喉!!你多摸索 就好了 !!多打打就明白了 稍微远离人群 杀布甲
9c派去WY的间谍
盗贼打战场就是猥琐,板甲职业最好不要和他单挑,看见谁血残搞谁,优先杀布甲,打对方治疗最好有其他dz或者野德一起上,各种控制技能多用,尽量在敌人背后打,像消失和斗篷还有疾跑这些技能不只是逃跑的,cd虽然有点长不要舍不得用,这些技能在战斗中对跑位很有帮助。暗影步不要再开打前用,用来预防放风筝
电动苹果
好多问题 20分 嗯嗯 我还是珍惜下我的小手吧