托福成绩单寄给自己的那份和后来寄到学校的那份是一样的吗?

如题。我托福系统里的生日和我申请学校的时候网申填写的生日不一致(我本人生日和身份证上的生日就是不一样的,填的时候填成实际的生日了),这会让学校收到托福成绩后无法与我个人的... 如题。我托福系统里的生日和我申请学校的时候网申填写的生日不一致(我本人生日和身份证上的生日就是不一样的,填的时候填成实际的生日了),这会让学校收到托福成绩后无法与我个人的申请match起来吗??急!!求靠谱回答! 展开
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

是的,一样的,学生在托福成绩考下来后,会选择邮寄学校,托福考试方就会按提供的地址把托福的成绩给寄到学校里,不用学生自己去邮寄成绩。因此,邮寄后的成绩是与自己最终拿到的托福的成绩是一致的。

学生在寄送托福成绩的时候,会有免费和非免费,以下讲一下如何免费邮寄:

免费寄送成绩单的学校一共可以选择四所(并不一定要填满四所)。ETS会提供学校和专业代码列表,建议考生也要在学校官方网站上查找代码。因为有些学校要求使用统一高校代码,不要使用专业代码,有些则要求准确填写该校的某系院代码。
威学教育_
威学托福为您解答。
首先第一个问题:一样的,学生在托福成绩考下来后,会选择邮寄学校,托福考试方就会按提供的地址把托福的成绩给寄到学校里,邮寄后的成绩是与自己最终拿到的托福的成绩是一致的。
自己托福成绩单签证的时候和出入境的时候可能要看的。生日错了是属于很重要的错误,是基本信息的错误。之前就有成绩单基本信息(如姓名、性别等)错误导致成绩学校不承认的情况,最后重新考的。这个问题主要看签证的时候签证官会不会看见了(一般不会对托福看太细,)万一提出来你还真的不太好说。因为签证时间很短,不会听你太多的解释的。如果签证没有问题,到学校一般是没有事情的,比较到学校时间很多,即使提出来,可以拿很多材料去辅助说明和解释这个情况,一般都不会有问题。
用祎木UU
托福考试的生日要和身份证上是一致的,网申还能改吗,能改的话就改成一致的,要是学校没问什么应该也没什么事,要是问了就邮件说明情况,附件附上证件的扫描件。
追问
网申已经提交了。请问会不会导致学校认为没有收到我的托福成绩啊? 我已经发邮件给小蜜说明情况了在等回复。
追答
恩 发邮件了就行,多几天再邮件确认一下他们是否收到了托福成绩。
匿名用户
这个好麻烦,你应该去考试中心说明一下