玛卡放久了味道会变吗?

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  新鲜的玛卡放久了是会变味的,但是干的玛卡就能够存放比较长的时间,且味道不会改变。下面是对玛卡的介绍:
  玛卡(学名:Lepidium meyenii Walp.),(西班牙语:Maca)。是原产南美洲安第斯山脉的一种十字花科植物。叶子椭圆,根茎形似小圆萝卜,可食用,是一种纯天然食品,营养成份丰富,有“南美人参”之誉。玛卡的下胚轴可能呈金色或者淡黄色、红色、紫色、蓝色、黑色或者绿色。淡黄色的根最常见,形状、味道也最好。玛卡富含高单位营养素,对人体有滋补强身的功用。玛卡原产高海拔山区,适宜在高海拔、低纬度、高昼夜温差、微酸性砂壤、阳光充足的土地中生长;分布于南美安第斯山脉,人工种植于秘鲁中部和南部,中国的云南和新疆等地区,有较大面积的适种土地。
幸运的宝贝虫虫
当然会了,就跟食物有保质期一样,会变质。时间长了也不好吃了
匿名用户
肾俞穴是补肾要穴,它就在我们平常所扎的皮带和腰椎交叉处向上约四指的地方。这里是肾气汇聚之地,就像是肾的“府邸”,所有古人才有“腰为肾之府”之说。