iphone 可以播放flac吗

茶世

应用商店下载flac无损音乐播放器。

具体操作方法如下:

1、找到Appstore,然后点击搜索。

2、打开后,输入搜索内容:flac player,点击下载。

3、将手机连接到itunes,找到手机,使用应用程序。

4、点击“应用”并向下拖动页面。

5、找到flac播放器并点击右边的添加文件。

6、找到你想添加的音乐,选择它,点击打开,完成。

7、打开手机,找到flac player播放器,打开它。然后可以看到视频加入的flac player播放了。

坏屁屁得意
FLAC即是Free Lossless Audio Codec的缩写,中文可解为无损音频压缩编码。FLAC是一套著名的自由音频压缩编码,其特点是无损压缩。不同于其他有损压缩编码如MP3 及 AAC,它不会破坏任何原有的音频资讯,所以可以还原音乐光盘音质。
iPhone不支持这种格式
beijingbjs
通过微信电脑版在文件传输助手发送文件。在手机微信用其他打开,选择存储到备忘录或文件。然后在备忘录或文件中可找到该音频。点击播放。
数码小豆豆

自带的音乐播放器是不可以的,需要下载第三方播放器。可以在第三方播放器上进行下载,也可以通过PP助手导入手机,然后利用第三方软件播放。第三方播放器有很多,例如:酷我音乐盒、酷狗音乐、天天动听、QQ音乐等,以下以天天动听为例示范,其他软件方法类似。
导入方法:
1、安装好PP助手后用数据线连接电脑并在电脑打开已经安装好的PP助手软件。
2、连接好iPhone后打开的PP助手界面,在左边“工具箱”栏中打开“应用”并找到“天天动听”应用图标,在“天天动听”应用图标后面找到一个类似搜索的“小按扭”点击并找到天天动听的文档。
3、在打开的文件夹中点击上方的“导入”“文件”,在打开的新窗口中选择好要导入到iPhone的音乐并单击打开即,等待音乐文件完成导入iPhone。
4、打开iPhone中的“天天动听”应用,点击“本地音乐”“文件夹”即可看到刚才导入iPhone中的音乐列表,在歌曲名后带有无损小字样的即为无损音乐,点击播放即可。