任性,耍了很多次性子,可是当初没以为然,是他先追我的,我以为他永远不会离开我,可是后来我知道我做的

任性,耍了很多次性子,可是当初没以为然,是他先追我的,我以为他永远不会离开我,可是后来我知道我做的太过分了,惹怒了他,本来就出现危机了,越加严重了,导致他说不能再一次心软... 任性,耍了很多次性子,可是当初没以为然,是他先追我的,我以为他永远不会离开我,可是后来我知道我做的太过分了,惹怒了他,本来就出现危机了,越加严重了,导致他说不能再一次心软,他也没感觉,不想谈了,我知道是我磨灭了他的好脾气,现在无论怎么去认错,去让他再原谅我一次,他都不给我机会了,我们在一起才两个月,但我真的很在乎他,我只是之前用最笨的方法去对他,脾气比较躁,比较急。我先只想寻求让他再次喜欢我的方法。 展开
沐凉伤
先让彼此都冷静一段时间,重要的是你要改变一下自己的性格,改掉以前的坏脾气,坏习惯,多体贴他一点,让他看到你的改变,如果他还喜欢你的话他会再次回到你身边的
追问
主要是我们都不在一起生活,怎样让他看到?
如果你不喜欢我了,我还喜欢你。我就会要么不喜欢你了。要么把你当做朋友。把你当作朋友我是不会强迫别人的,我会很谦虚,让别人知道我还是喜欢你。但是我不会做你不喜欢的事。不会逼你说不想说的话。让别人觉得我执着,我有很多好地方。而不是你这样强势,越强势遭到的反击越大。。