苹果6plus国行能不能越狱

目前除ios8.4.1版本以外,其他版本均可越狱。

越狱方法:

下载越狱工具或第三方软件。

  1. 打开设置——iCould——查找我的iPhone,点击关闭即可。

  2. 打开设置——密码——关闭密码。

  3. 基于越狱的特殊性,越狱前请提前使用iTunes备份重要数据。

  4. 打开已下载的越狱工具。

  5. 用数据线将越狱设备连接至电脑。(需要安装itunes加载驱动)。

  6. 点击一键越狱。

  7. 耐心等待片刻(静待进度条走完)。

  8. 进度条走完之后即可断开连接,打开越狱设备桌面上面的Cydia完成越狱系统文件的准备。

小人物丶ST
可以的,现在可以完美越狱到ios7.1.2,你从同步助手上用越狱助手越狱就哦了。
tqnash
可以越狱的,但越狱后不会保修了